Fames 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 Стоял сначала АФК, ненадолго свернул игру, развернул, вижу тут стоят 2 этих персонажа, Я стоял на месте никуда не ехал с заглушенным двигателем. По факту я не обязан им ничего показывать так как я не управлял данным ТС. Они дали мне 3 звезды и упаковали в тюрьму, к тому же у меня вылетела игра и дали 50 мин тюрьмы. Если бы я ехал по дороге и меня остановили я бы выполнил все их требования. P.s из за двух мониторов с видео немного не то что то, но все видно. Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/d/RrYPifCxZogBDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fames 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Да я случайно это отправил, как удалить не знаю, там другое по форме должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться