Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Apollinariy_Gromov 2. Moretti 3. Yamoto_Moretti 4. Интересный никнейм, но почему он nRP? По запросу в интернете на имя "Ямото" выдаёт имя Ямато, которое является RP именем. Из этого мы делаем вывод, что имени "Ямото" не существует и ник является nRP 5. "Тык" Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Apollinariy_Gromov Подписано A.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте на связи зам ОПГ Моретти, жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Часики тикают. Хотелось бы уже услышать ответ в жалобе. А ещё мне интересно почему данный участник не поменял никнейм после закрытия этой жалобы? "Тык" Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Apollinariy_Gromov Подписано A.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, нарушений не вижу, почему нет нарушений вам сообщит следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ответ от лидера был очевиден. Жду ответа от сл.Администрации. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Apollinariy_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день Никнейм в скором времени будет сменён. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро! Будет ли какое-то наказание лидеру за то что он не проконтролировал смену никнейма раннее? Ну или наказание участнику.. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Cody_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Наказывать лидера тут не за что. Ошибка по большей части моя. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться