Danil_Shtayda 5 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Shtayda 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamyrra 3. Суть: Здравствуйте хочу увидеть полное доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/519989-окб-гмирный-danila_shtayda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Вы нарушили правило подачи жалоб. Предоставьте окошечко лишения с Вашей стороны. Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Да может я и нарушил, но скриншота у меня нет забыл заскринеть, но вы меня сами послали писать жалобу для того чтоб увидеть доказательство, но вы были обязаны его предоставить еще в той жалобе, а именно нарушение КоАпа, и ту самую машину без номеров, на вашем же скриншоте этой машины нет, значит вы меня лишили за просто так, если вы это отрицаете то предоставьте доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Раз у Вас нет доказательств, следовательно жалоба составлена из доказательств от 3-го лица, что нарушает правило подачи жалоб на сотрудников о котором я упоминал Выше. Жалобу передал на закрытие. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Просмотрев обе жалобы, в жалобе на сотрудников МЗ я увидел от сотрудника предоставленное окошечко лишения, так же сотрудник написал, что предоставит доказательства когда вы напишите на него обжалование. Как я вижу на данный момент, жалоба есть, а доказательств нету ни в одной из 2х жалоб. Остались ли ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, как он указал это в жалобе на Ваше имя. После предоставления доказательств свой ответ даст лидер, далее изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте.Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника с предоставлением доказательной базы от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Я все понимаю у людей есть дела, но вас следящего не смущает то что я жду доказательства 34 часа, вопрос зачем было на меня писать жалобу если не можете во время прикрепить доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вновь здравствуйте. Доказательства Вам будут переданы, только в том случае, если я увижу от Вас доказательство окошечка лишения Ваших прав. В остальных случаях Вы нарушаете правило подачи жалобы на сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Написал выше, что я не успел сделать скриншот. Передаю тему на закрытие ибо сотрудник отказался представлять доказательство А также закрыть и вот эту тему *Тык* Ибо если сотрудник здесь отказался представлять док-ву То и в той теме он навряд ли он покажет. В 06.04.2022 в 13:54, Maksim McMissile сказал: Ожидаем ответа от сотрудника с предоставлением доказательной базы от его лица. А также сотрудник игнорирует следящего за фракций МВД-М Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. По поводу игнорирование следящего: Вы не правы, всё обсуждаем в личных сообщениях.Доказательство Выше предоставил доказательство Вашего нарушения. Вопросы по теме присутствуют? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] И снова здравствуйте, перейдем к моему вердикту. На доказательствах действительно видно, что вы двигались на автомобиле без установленных на нем ГРЗ. Лишены вы были по статье 2.3 КоАП Цитата Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. Только почему сотрудник предоставил доказательства момента остановки, мне не понятно, я хотел увидеть всю ситуацию, начиная от предупреждения заканчивая лишением. Но видимо сотрудник находится на своей волне и мои слова в серьез не воспринимает. Ожидайте ответа СЗФ в таком случае. Остались ли у вас ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2022 Вновь приветствую. На доказательствах сотрудника, которые он предоставил в своём ответе выше, можем отчётливо наблюдать как Вы двигаетесь на транспорте, без установленных на нём государственных регистрационных знаков (ГРЗ), что уже является нарушением статьи 2.3 действующего Кодекса об административных правонарушениях, выше, лидер предоставил значение статьи. Аннулирование Вашего водительского удостоверения признаю правомерным. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться