Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gamorov Danil_Gamorov 4. Суть: 8.3ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfqGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Жалоба на рассмотрении. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:30, Maxim_Vetrov сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gamorov Danil_Gamorov 4. Суть: 8.3ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfqGV Добрый вечер, уважаемый игрок, я тот самый Данил Гаморов. Мы, с моим напарником Кириллом Гаморовым, давали отчёт о том, что выехали в патруль. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gamorov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:30, Maxim_Vetrov сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gamorov Danil_Gamorov 4. Суть: 8.3ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfqGV Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-М, Kirill_Gamorov. Я начал давать отчет о патрулировании города Мирный. Машина по инерции покатилась и остановилась на тротуаре, машина простояла не более 7 секунд, после чего мы поехали дальше вести патруль, если у вас имеются док-ва того, что машина стояла более этого времени, то прошу предоставить их. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую. Недостаточно док-ов. Предоставьте запись данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:49, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. Недостаточно док-ов. Предоставьте запись данного нарушения. Как же не достаточно доказательств? На фотографиях четко видно, как сотрудники нарушают 11.1 КоАП. Попробуйте приглядеться к фотографиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вердикт не поменялся. Цитата 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 5.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Сотрудник мог просто заехать и сразу свернуть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:55, Bartalameo_Parisse сказал: Вердикт не поменялся. Сотрудник мог просто заехать и сразу свернуть. Вопросы? Вы противоречите своим же сотрудникам. Попахивает каким-то *отмазом*. Они говорят, что остановились и писали доклад, вы же говорите, что они заехали и сразу уехали. И вообще все равно, что там 2 скриншота, где видно, что и один и второй там стоят продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я предположил. Ответ мой дан выше, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ясно. Полагаться на лидера нет смысла. Данный лидер нигде не видел нарушений за своим составом. Ожидаю ответа от более объективных следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточны для наказания. Также сотрудники уволены за нарушение критических правил, в связи с этим сотрудники не будут наказаны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 11:43, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточны для наказания. Также сотрудники уволены за нарушение критических правил, в связи с этим сотрудники не будут наказаны. У вас остались вопросы? Мог доп.док-ва предоставить, но раз так, то не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение