Перейти к содержанию
Shamil_Nurmagomedov

ГИБДД [М]

Рекомендуемые сообщения

Shamil_Nurmagomedov

1. Ваш никнейм: Shamil_Nurmagomedov
2. Никнейм сотрудника:  Не знаю 
3. Суть жалобы: Я устраиваюсь в ГИБДД, после чего пишу сотрудникам что я передумал и хочу уволиться они мне отвечают увольнение через форум, я иду регаться на форуме не могу найти раздел, спрашиваю куда именно писать нужно, мне отвечают что на меня и так время убили иди ищи сам куда нужно, я бегу с калашом в руках мискликаю и стреляю в стены, ко мне подбегает толпучка выдают 6 звёзд садят в кпз, после чего пишут в беседе что я получаю очс на 169 дней и увольнение, что за беспредел ?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый день, Shamil_Nurmagomedov!

Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на "[УГИБДД] Sergey_Streltsov" или на мой ник соответственно, также укажите ник сотрудника в пункте 2 настоящей жалобы и добавьте 4 пункт: "Доказательства", приложив туда номер приказа о Вашем увольнении.
Вам следовало обратиться к РС организации, однако Вы нецензурно выражались в ООС чат используя верхний регистр, требуя увольнения, я молчу про стрельбу в ГУВД, Вам вообще запрещено брать АК-74М, зачем Вы его взяли? Если бы выполняли требования ФЗоП, тогда и мисклика не было бы. В увольнении Вам бы помогли, сотрудник в УГИБДД не один. Вы решили иначе и начали вытворять в игре не пойми что, хотели бы уволиться по-человечески, написали бы в беседу о своих проблемах с регистрацией. Для чего все эти нарушения в игре?

Изменения нужно внести в течении 12 часов.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Изменил заголовок.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД.

Жалоба составлена не по форме, измените жалобу в соответствии с правилами.
На исправление у вас есть 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы.

По истечении 12 часов ошибки не были исправлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...