Перейти к содержанию
Valeriy_Gurkin

[ГИБДД-Н] Vadim_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Gurkin

1. Valeriy_Gurkin

2. Vadim_Krasnow

3. Выдал розыск, будучи незная номеров моей машины, не делая фоторобот моего лица, не узнавая вообщем никакие доки которые подтверждают мою личность.

К сожалению, на фрапсе видно только то что он выдает мне розыск, но если ты - лидер гибдд-н который хочет себе рп и адекват сотрудников, советую попросить фрапс своего сотрудника, на котором будет прекрасно видно что никаких действий подтверждающих мою личность он не делал, и что на машине моей номеров нету

4. 1.48 тайм выдачи розыска

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Передано инспектору, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Vadim_Krasnow

Здравствуйте, розыск выдан за 1.2 ук рп нападение на полицейского вы и Ваш друг сначала нарушили 12.15.3 КоАП остановка на тратуаре после того как хотел я выписать обоим вам штраф вы начали открывать огонь, я думаю что розыск был выдан верно т.к я ваше лицо видел? Видел и Вашему другу по такой же статье выдал так что думаю Вы меня поняли. Кстати, розыск был выдан по приметам машин.

Изменено пользователем Vadim_Krasnow

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Запрошу дополнительные доказательства от инспектора.

Запросив видеоматериалы у инспектора я получил ответ об их отсутствии.

Розыск выдаётся по внешним признакам, а именно: ваша одежда, очертания лица, машина (марка, ГРЗ, особые приметы по типу вмятин на кузове).
Розыск был выдан верно, но доказательств нарушения у инспектора нет.

За своё нарушение пункта 12.1 административного регламента ГИБДД он понесёт дисциплинарное взыскание, а также обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей, согласно пункту 12.2 административного регламента ГИБДД. Предоставьте Ваш банковский счёт.

Пункт 12.1 АР ГИБДД:

Цитата

12.1. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Пункт 12.2 АР ГИБДД:

Цитата

12.2. | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию.

Поделиться сообщением

Valeriy_Gurkin

291734

Банковский счет

я удивляюсь с убогой системы сервера. Почему если розыск выдан по приметам, то он выдаеться сразу на мою личность? Как я знаю, вам сразу становиться где я нахожусь по карте. И да, сотрудник позже приехал в этот лес где мы с другом были. По рп как это можно обьяснить, если камер там в лесу нету? Опять же, если не верите попросите док - ву у сотрудника

Изменено пользователем Valeriy_Gurkin

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер розыск выдаётся по внешним признакам персонажа или авто.

Системы подачи в розыск авто нет, поэтому розыск выдаётся по ID.

Доказательств у сотрудника нет.

Ожидайте компенсации.

Поделиться сообщением

Vadim_Krasnow

https://yapx.ru/v/RiV48 Вот Ваша компенсация...

Больше вопросов нет?!...

Изменено пользователем Vadim_Krasnow

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсация была переведена.

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...