Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Reich_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: наказывать то по жалобам собираетесь или так и будете освобождать от ответственности по причине "впервые нарушил пункт 4.3"? 1-ая жб - https://forum.gtaprovince.ru/topic/519215-жалоба-на-aleksandr_lis-deni_lis-daniil_tarasov-гибдд-по-г-невский/ 2-ая жб - https://forum.gtaprovince.ru/topic/519627-жалоба-на-dmitry_fantom-igor_lis-гибдд-г-невский/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/blatanetprovince7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы мне скинули абсолютно две несвязанные между собой жалобы. Наказывать сразу выговорами я не собираюсь. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый вечер, Вячеслав. Суть моей жалобы перечитайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 еще одна жалоба, где со стороны лидера по-моему мнению была проявлена некомпетентность - Жалоба на Vito_Hillton - ГИБДД г. Невский - Жалобы на сотрудников фракций - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Перечитал суть Вашей жалобы, толком ничего нового не узнал. Если вы про вердикты от администрации, то сотрудники даже после этого получат лишь освобождения от наказания. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер может на первый раз в целом освободить от ответственности, сотрудники бывают неопытными и совершают ошибки. В двух ответах с его стороны на абсолютно две жалобы об освобождении не является чем-то критичным, а тем более нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 "Лидер может на первый раз в целом освободить от ответственности" Я не понимаю, вы в словах что ли ошибаетесь? В двух жалобах две разные ситуации, по итогу которых был нарушен один и тот же пункт. Почему в обоих случаях сотрудник освобождается от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 В трёх экземплярах жалобы на разных сотрудников совсем. Также администрация указала, что будут наказаны. В целом нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...