Перейти к содержанию
Alim_Komarov

Voldkhar_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Alim_Komarov

1. Ваш никнейм: Robert_Wood.
2, Никнейм игрока: Voldkhar_Fernandez.
3. Суть жалобы: жду док-в.
4. Доказательства: кликабельно.

Поделиться сообщением

Voldkhar
В 04.04.2022 в 16:59, Alim_Komarov сказал:

1. Ваш никнейм: Robert_Wood.
2, Никнейм игрока: Voldkhar_Fernandez.
3. Суть жалобы: жду док-в.
4. Доказательства: кликабельно.

Я, Командир Взвода Учебного Корпуса Подполковник Фернандез, отвечу на жалобу следующим образом: Итак, начнем по порядку, боец нёс наряд и при этом не был подключившимся к Discord. После чего поступил приказ лично от меня о том, чтобы он зашел в Discord в канал "Срочная Служба" https://yapx.ru/v/RffeU. Данный боец аргументировал что он находится в Discord, но при этом не там где нужно https://yapx.ru/v/Rfff0. Соответственно, выписал приказ согласно Пятому положению Уставу Учебного Корпуса который гласит о том,

Находиться в игре, при этом не подключившись к Discord.

Наказание: устное предупреждение, устный выговор и/или до 60 минут карцера.

А также было выдано мною еще один приказ, который гласит об Беспрекословно подчиняться приказам старших по должности.

9.6 Беспрекословно подчиняться приказам старших по должности.

Наказание: Устный / Письменный выговор и от 60 до 120 минут карцера.

А также имею фиксацию нарушений.
После выдачи наказания по приказу #1552 было отписано в 'Доске Объявлений УК', данный боец не был подключившимся к Discord. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый день!

Нарушений по пункту 5, положения УУК не вижу. Четко сказано, быть подключенным к Discord'у, я был подключен и был в сети, доказательств иного я не увидел от Вас. Я не обязан находится в канале связи или текстовом чате - это не регламентировано пунктом 5, положения УУК. И с чего Вы взяли, что я должен находится в Discord, который отношения к проекту и серверу не имеет? Есть Discord 1-го сервера, официальный Discord сервера, вот там я и буду находится.
Приказ с Вашей стороны в ООС чат? Отдавайте приказы в IC формате, а не в OOC чат, я не обязан выполнять приказы, отданные в OOC формате. Приказа от Вас никакого не было по RP, однако наказание я получил именно по RP.

Ожидаем ответ от лидера и СзФ.

P. S.: хочу заметить важный момент, что сотрудник не проявляет никакого уважения к игроку и не выполнил приветствие в жалобе, что должен был сделать, согласно пункта 4.3 ОПСГО.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Добавил пункт.

Поделиться сообщением

Voldkhar
В 04.04.2022 в 18:15, Alim_Komarov сказал:

Добрый день!

Нарушений по пункту 5, положения УУК не вижу. Четко сказано, быть подключенным к Discord'у, я был подключен и был в сети, доказательств иного я не увидел от Вас. Я не обязан находится в канале связи или текстовом чате - это не регламентировано пунктом 5, положения УУК. И с чего Вы взяли, что я должен находится в Discord, который отношения к проекту и серверу не имеет? Есть Discord 1-го сервера, официальный Discord сервера, вот там я и буду находится.
Приказ с Вашей стороны в ООС чат? Отдавайте приказы в IC формате, а не в OOC чат, я не обязан выполнять приказы, отданные в OOC формате. Приказа от Вас никакого не было по RP, однако наказание я получил именно по RP.

Ожидаем ответ от лидера и СзФ.

P. S.: хочу заметить важный момент, что сотрудник не проявляет никакого уважения к игроку и не выполнил приветствие в жалобе, что должен был сделать, согласно пункта 4.3 ОПСГО.

Добрый день! 

Итак, этот пункт и подразумевает, что человек должен находиться в канале со включенным звуком. Пункт написан не мною и не Вами, а администрацией/Лидером и всегда требовалось находиться в канале в том, в котором мы требуем.
Если Вы так настырно хотите разобраться в случившимся, предлагаю собраться в Канале первого сервера и со всеми обсудить данную тему. На данный момент Я Вам все рассказал и пояснил. На этом я предлагаю закрыть тему и больше не возвращаться к ней. У меня все более добавить нечего. Передаю жалобу Лидеру. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Да Вам не нужно добавлять ничего, писать устав нужно понятно, я прочитал и все понял, пункт никак не требует нахождения в канале. Пункт ничего не подразумевает, а четко изложен, требование пункта мною было выполнено.
Я разберусь, но не с Вами, Вы мне снимите наказание, которые выдали просто так? Нет, зачем мне с Вами что-то разбирать. Буду обжаловать Ваши действия. С вероятностью в 90% лидер и СзФ будет на Вашей стороне, не волнуйтесь, так происходит часто, до тех пор, пока жалоба не доходит до ЗГА/ГА, в крайнем случае до МГА.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Являюсь Лидером Министерства Обороны. 

Разберем вашу жалобу.  Нарушение 5 положения Устава Учебного Корпуса присутствует.   То что вы находились "В сети", не является "Подключением"  специально для вас прикреплю значение данного слова. 

Цитата
Значение слова «подключиться»
  • ПОДКЛЮЧИ́ТЬСЯ, -чу́сь, -чи́шься; сов. (несов. подключаться).
  • Включиться в систему действующих устройств.
  • Разг. Примкнуть к чему-л., стать участником чего-л.

Сам дискорд не является RP составляющей сервера. Следовательно приказ может быть через rb,

Нарушение за вами действительно есть. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Добрый.

Специально для Вас тоже прикреплю значение слова:

Спойлер

Dyya3maklR0.jpg?size=894x215&quality=96&sign=f2f74f51e4d4c4a91c98e1731a1465b9&type=album

Источник: Википедия. Подключиться, синоним - присоединится к Discord, что-то я не наблюдаю слов про канал. Тем более не наблюдаю слов про Ваш Discord, я был в Discord 1-го сервера. И я был подключен к Discord. Так что не нужно умничать, для чего Вы прикрепили значение... Для отмазки. А наказание выдано в RP формате. Приказы должны поступать соответствующие, "зашли в ДС оба!" в ООС чат - это не приказ.
Еще раз повторяюсь, написано подключиться к Discord, а не "подключиться к каналу УК в неофициальном Discord МО". Я был подключен к Discord.

Впрочем другого ответа я не ждал, ожидаем скорейшего ответа СзФ.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Подправил текст.

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Здравствуйте.
Писал данный устав я и еще давно, и до данного момента вопросов ни у кого не возникало, в связи с этим делаю вывод, что дополню некоторые пункты.
Теперь касательно нашего момента. Данные запреты являются ООС информацией, что и указано в уставе УК:
spacer.png

Данный скриншот подтверждает это. И я делаю следующий вывод, что сотрудник донес до вас информацию про ООС приказ через ООС чат про ООС процесс.

В данном случае сотрудник прав, но исходя из того, что действительно в уставе УК не сказано, в каком дискорд-канале необходимо находится, я делаю следующий вывод, что тут не правых нет, правы, как сотрудник и лидер, так и вы.

В связи с этим, ваше наказание будет аннулировано после закрытия жалобы. Сотрудник и лидер наказаны не будут, так как их вины в этом нет. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, которая затронет моменты, которые вы указывали выше.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Приветствую!

В 05.04.2022 в 05:58, Steven Bullock сказал:

Писал данный устав я и еще давно, и до данного момента вопросов ни у кого не возникало, в связи с этим делаю вывод, что дополню некоторые пункты.

Это правильные выводы, нужно менять пункт, меня наказали только по нему, пункт такой один что ли? Конечно никто не жаловался, кто будет жаловаться? Срочники, у которых 3 уровень и которые не знают, что такое форум? Хватит играть на незнании игроков элементарных вещей. РС наказывают за всякую фигню срочников с удовольствием, лучше бы так им помогали, что за люди?! Дедовщину развели в МО, причем дедов играет РС.

Теперь касательно нашего момента. Данные запреты являются ООС информацией, что и указано в уставе УК:

Не спорил с этим - это относится к ООС информации, действительно так.

Данный скриншот подтверждает это. И я делаю следующий вывод, что сотрудник донес до вас информацию про ООС приказ через ООС чат про ООС процесс.

Зато Вы меня не поняли. МГА дала понять, что за нарушения ООС моментов наказывать по RP - это норма. Но я говорил не про это, какой был приказ в ООС чат? Зайти в Discord, я был в Discord? Был. А если имелось ввиду зайти в канал, то такой приказ незаконен, я не обязан быть в канале согласно положению 5 УУК на данный момент. Любой приказ должен руководствоваться НПА, а не просто от "балды". Если приказ блы зайти в Discord, то я его выполнил, если в канал, то и приказ такой незаконен.

В данном случае сотрудник прав, но исходя из того, что действительно в уставе УК не сказано, в каком дискорд-канале необходимо находится, я делаю следующий вывод, что тут не правых нет, правы, как сотрудник и лидер, так и вы.

По поводу приказа сотрудника в ООС написал выше, переходим далее.

В связи с этим, ваше наказание будет аннулировано после закрытия жалобы. Сотрудник и лидер наказаны не будут, так как их вины в этом нет. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, которая затронет моменты, которые вы указывали выше.

Важно! "Читать нужно уметь!" Если сотрудник РС не может вникнуть в суть пункта, я тут причем? То есть мне выдают карцер на 180 минут из-за того, что сотрудник РС неверно воспринимает пункты НПА и информацию из них, я страдаю, а наказан он не будет?! Щас. Если за это наказывали всех, это не означает того, что так должно быть, любой человек берет ответственность на себя. Другие наказывали и не были наказаны за этот беспредел, а я попался дотошно-справедливый. "Попал в РС - внимательно читай НПА, а не делай так, как все. Повторять за всеми - не значит делать правильно".

По итогу скажу, что я сидел в карцере из-за некомпетентности сотрудника РС более часа, хотя мог служить, так мне еще и осталось около 120 минут. Требую немедленно наказать сотрудника РС и заставить изучить НПА, остальное меня устраивает. Если сотрудник наказан не будет, жалобу закрывайте, она будет написана на Вас. Жду изменения в пункте :)

Post scriptum: хотя пункт можете не менять, он и так хороший, не нужно сидеть в пустом канале для галочки, такой это бред... В канале никого нет, а  я должен просто сидеть там, что-то сами РСники не больно там сидят. Зато нас наказывают. Равноправие? Ага...

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Еще раз здравствуйте.

Никто и не разводит, как вы сказали "дедовщину", срочникам сразу говорят, что если зашли в игру, так и необходимо зайти в дискорд. Мы им и помогаем тем, что все разъясняем. 

Приму также ваши предложения к сведению.

Пересмотрел всю ситуацию с нуля и поменял свое решение, касательно этой темы. Вердикт следующий:

- сотрудник получит устный выговор и будет проведена, как уже писал выше, разъяснительная беседа. Выдано согласно пунктам УМОРП: 3.1, 3.5.

Вопросов касательно ситуации более не вижу. Тему закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...