Перейти к содержанию
EnverYusifli

ГУОБДД г.Мирный - Miron_Kot

Рекомендуемые сообщения

EnverYusifli

1. Ваш никнейм: Enver_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Miron_Kot
3. Суть: Где езда без номеров? С каких пор нельзя сидеть в машине у который нет номера ?Ещё добавлю то что когда вы направились в мою сторону машина даже была не заведена 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем EnverYusifli

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Здравствуйте, я сотрудник ГУОБДД, а именно Miron_Kot
На вашей фиксации видно как у вас заведена в начале видео вашем
Даже когда вы садитесь в транспортное средство, вы учасник дорожного полотна 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

На ваших доказательствах видно, что на данном транспортном средстве вы передвигались после чего заехали во двор и стояли с заведённый двигателем, после появления патруля, вы вышли из машины и перешли к беседе с сотрудником.

Цитата

1.2. В правилах используются следующие основные понятия и термины:

• "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

По данному пункту ПДД РП, считаю что наказание от сотрудника выдано верно.

У вас есть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Считаю действия сотрудника неправомерными, так как в самом пункте действующего Кодекса об административных правонарушениях сказано следующее (выделил оранжевым):

Спойлер

Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи.

В Вашем же случае Вы просто стояли во дворе, не управляя при этом транспортным средством. В том же пункте ПДД, который указал лидер выше, есть следующее:

Спойлер
  • "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающий вождению.

К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание, по факту нарушения им пункта 6.3 действующего Устава МВД:

Спойлер

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

EnverYusifli
В 04.04.2022 в 12:31, Maksim McMissile сказал:

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Считаю действия сотрудника неправомерными, так как в самом пункте действующего Кодекса об административных правонарушениях сказано следующее (выделил оранжевым):

Скрыть контент

Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи.

В Вашем же случае Вы просто стояли во дворе, не управляя при этом транспортным средством. В том же пункте ПДД, который указал лидер выше, есть следующее:

Скрыть контент
  • "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающий вождению.

К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание, по факту нарушения им пункта 6.3 действующего Устава МВД:

Скрыть контент

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Вопросы по существу имеете?

Вопросов нету спасибо за понимание.  Мирон можете даже накинуть мне пару монет так как я и за вас потерял кучу времени ( как говорится время деньги ) банк счёт 561913

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Здравствуйте, у вас транспортное средство разбито + заведённое значит факт того что вы передвигались на нём.

Так-же можем посмотреть камеры светофоров который находится возле дворов 

Поделиться сообщением

EnverYusifli
В 04.04.2022 в 16:19, Kot_Miron сказал:

Здравствуйте, у вас транспортное средство разбито + заведённое значит факт того что вы передвигались на нём.

Так-же можем посмотреть камеры светофоров который находится возле дворов 

Хорошая отговорка 

То что ТС разбит и был заведён значит он был на ходу это лишь ваши догадки предоставьте мне факт того что она была на ходу я зашёл в машину просто взять свои вещи с бардочка и не управлял им ещё вы не как не могли заметить то что она была заведена если даже она была заведена где такое правила что нельзя заводить машину без номеров ?

Мне нужны прямые доква а не ваши пустные слова по типу там были камеры и все такое 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Ожидайте выплаты компенсации со стороны сотрудника, вопросов по вердикту не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...