Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy2. Фракция: ГУВД г.Мирный3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov4. Суть: незнание уставных документов, фарм отчетов Стоял на МП, приезжает сотрудник и вяжет меня за нападение на сотрудника полиции. Прошу предоставить доказательства нападения, именно за которое мне дали 6 уровень розыска. Незнание пунктов: - Использовать информацию из /crimrec по нападению на лиц, указанных в статье 7.3, как целенаправленное нападение, запрещено. Чётких док-в нет:- При наличии у служащих четких доказательств, на которых наблюдается целенаправленное нападение, то в таком случае арест от 3 до 6 лет. Оттуда же - Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfRun Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Старший Лейтенант УВД по городу Мирный Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1. Прошу подправить название темы и добавить туда фамилию. 2. Действительно, упустил данный момент, вину признаю, понесу наказание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 00:07, Alexander_Tvardovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy2. Фракция: ГУВД г.Мирный3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov4. Суть: незнание уставных документов, фарм отчетов Стоял на МП, приезжает сотрудник и вяжет меня за нападение на сотрудника полиции. Прошу предоставить доказательства нападения, именно за которое мне дали 6 уровень розыска. Незнание пунктов: - Использовать информацию из /crimrec по нападению на лиц, указанных в статье 7.3, как целенаправленное нападение, запрещено. Чётких док-в нет:- При наличии у служащих четких доказательств, на которых наблюдается целенаправленное нападение, то в таком случае арест от 3 до 6 лет. Оттуда же - Если нет точных доказательств, что нападение было целенаправленное, либо гражданин явился с повинной, то накладывается в таком случае административный штраф в размере 20.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfRun Доброго времени суток, на связи заместитель начальника УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Рассмотрев жалобу пришёл к выводу что сотрудник очень сильно накосячил, можно понять так как иногда можно заработаться и не чего не понимать. Могу предложить это- выплатить компенсацию в размере 150 тысяч и провести серьёзную беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Как вы имеете розыск - этого я не увидел. Собственно, сотрудник понесёт наказание по уставу: Цитата 4.3. КГС Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Компенсация вам будет выплачена в скорое время, если вы прикрепите свой банковский счёт в течение суток. Так же, если имеются вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 883473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Счёт примем к сведению, скоро компенсация поступит. Сотрудник будет наказан. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...