Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм лидера: Arkadiy_Kasper4. Суть: Добрый вечер! У данного лидера полностью отсутствует понимание происходящего. Считаю, что данный человек еще слишком мал для того, чтобы занимать данный пост. Со стороны лидера замечены следующие нарушения: Незнание уставных документов, халатное отношение к работе, блат со стороны лидера к определенным лицам (а именно Aleksey_Pimenov) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства предоставлю следящей администрации в личных сообщениях Вконтакте, так как информация является конфиденциальной и здесь разместить я ее не имею права. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:37, Alexander_Tvardovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм лидера: Arkadiy_Kasper4. Суть: Добрый вечер! У данного лидера полностью отсутствует понимание происходящего. Считаю, что данный человек еще слишком мал для того, чтобы занимать данный пост. Со стороны лидера замечены следующие нарушения: Незнание уставных документов, халатное отношение к работе, блат со стороны лидера к определенным лицам (а именно Aleksey_Pimenov) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства переставлю следящей администрации в личных сообщениях Вконтакте, так как информация является конфиденциальной и здесь разместить я ее не имею права. Здравия желаю, принято! Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба берётся на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Ответ в целом дал в личных сообщениях социальной сети ВКонтакте. Какие-то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Судя по активности в жалобе – вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...