Перейти к содержанию
Alexander_Tvardovskiy

Arkadiy_Kasper - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Tvardovskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Arkadiy_Kasper
4. Суть: Добрый вечер! У данного лидера полностью отсутствует понимание происходящего. Считаю, что данный человек еще слишком мал для того, чтобы занимать данный пост. Со стороны лидера замечены следующие нарушения: Незнание уставных документов, халатное отношение к работе, блат со стороны лидера к определенным лицам (а именно Aleksey_Pimenov) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства предоставлю следящей администрации в личных сообщениях Вконтакте, так как информация является конфиденциальной и здесь разместить я ее не имею права.

Изменено пользователем Alexander_Tvardovskiy

Поделиться сообщением

Arkadiy_Kasper
В 03.04.2022 в 23:37, Alexander_Tvardovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Arkadiy_Kasper
4. Суть: Добрый вечер! У данного лидера полностью отсутствует понимание происходящего. Считаю, что данный человек еще слишком мал для того, чтобы занимать данный пост. Со стороны лидера замечены следующие нарушения: Незнание уставных документов, халатное отношение к работе, блат со стороны лидера к определенным лицам (а именно Aleksey_Pimenov) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства переставлю следящей администрации в личных сообщениях Вконтакте, так как информация является конфиденциальной и здесь разместить я ее не имею права.

Здравия желаю, принято!

Передаю следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба берётся на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ответ в целом дал в личных сообщениях социальной сети ВКонтакте. Какие-то вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Судя по активности в жалобе – вопросы отсутствуют. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...