Raneros_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Raneros_Fox 2. Ник нарушителя: Ruden_Manson 3. Описание ситуации: Таран. Неблагоразумное вождение, попытка скрыться из-за огромной скорости. на видео пришлось обработать для замедленной съёмки ибо ник на обычной скорости не видно. 4. Доказательства: Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Raneros_Fox Поправка заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.Такого сотрудника нет в моей организации, ошиблись разделомДанный игрок является лидером ГУВД-М. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь лидером фракции. Вам в жалобы на лидеров. Но пожалуй отвечу тут чтобы у вас не было вопросов. 1. Я Ruben_Manson. 2. Это пинг - док-ва: https://youtu.be/Dhnr6V6k-uE Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raneros_Fox 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 На ваших доказательствах скорость 310, с такой скоростью как вы говорите пинг, как я скажу ветер ударной волны по городу в 310км.ч, слава богу меня не убило, вы как лидер вам это даёт право кататься по городу в 310 км.ч????!!!, где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Если хотите выяснять дальше - пишите жалобу на моё имя в раздел на лидеров. p.s мы ехать за ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raneros_Fox 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 00:17, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Доброго времени суток. Я являюсь лидером фракции. Вам в жалобы на лидеров. Но пожалуй отвечу тут чтобы у вас не было вопросов. 1. Я Ruben_Manson. 2. Это пинг - док-ва: https://youtu.be/Dhnr6V6k-uE Всего доброго! даже на ваших доказательствах видно улетаю в космос, что вы зацепили меня... Отвечайте по всей строгости, лидерка не даёт право калечить людей. В 04.04.2022 в 00:24, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Если хотите выяснять дальше - пишите жалобу на моё имя в раздел на лидеров. p.s мы ехать за ООП. Ваше счастье что я выжил, а так-бы продолжил дальше и добился-бы того что-б вас уволили с лидерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 112 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Данный игрок является лидером ГУВД-М. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться