поджог каспийского моря 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Perry_Gromov 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: Подвалили ко мне данные особи, когда я спокойно стоял на своей божественной приоре. Далее последовали типичные для них выкрики. На мой вопрос, данный персонаж решил достать пистолет и без всякой на то причины убить меня и за DM'ить мой автомобиль. Прошу разобраться с этим зоопарком. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК* Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Perry_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте на связи зам ОПГ Моретти, на вашем док-вах имеется в чате оск-ния в сторону участников моего ОПГ,остались ли у вас вопросы? Так прошу обратить внимание СА на оск-щий контекст описания жалоба от участника. В 04.04.2022 в 00:56, Perry_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Perry_Gromov 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: Подвалили ко мне данные особи, когда я спокойно стоял на своей божественной приоре. Далее последовали типичные для них выкрики. На мой вопрос, данный персонаж решил достать пистолет и без всякой на то причины убить меня и за DM'ить мой автомобиль. Прошу разобраться с этим зоопарком. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поджог каспийского моря 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Хм, мой вопрос является оскорбительным? Если да, то причина DM'а моего автомобиля? На видео это прекрасно видно. После того, как меня убили, мой автомобиль специально довели до тотала. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Perry_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Вы ещё были живы, когда я стрелял по вам. Причина на вас же есть в чате, а именно многократные оскорбления при статусе война. Так же хотелось бы обратить ЗГСзН на название видеоролика - https://yapx.ru/v/Rfz2Z. Всего доброго, обитатель форума. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поджог каспийского моря 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Объясните мне, зачем Вы стреляли по автомобилю? На видео видно, как Вы специально стреляли по капоту авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Чтобы не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. Причина на ваше убийство видна на ваших же доказательствах. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поджог каспийского моря 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, а как насчёт того, что данная персона специально выстрелила по моему автомобилю? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Perry_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 До трёх ударов при наличии IC причины DM car не наказуем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поджог каспийского моря 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться