Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Marcellus_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Federico_Moretti Armando_Moretti Claudio_Moretti Ares_Moretti и т.д 4. Суть жалобы: DM kill x2+RPK 5. Доказательства: https://youtu.be/_LisKSFvZHI https://youtu.be/PHnHBW1K08Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Приветствую начнем с того что меня нет ни на одном из видео, в первом видео провокация на нарушение и дестабилизация ОПГ Второе видео на нем же видно как вы написали в чат оскорбление в сторону всего ОПГ тем самым спровоцировали бойцов на нарушение правил , по поводу Rpk введение в заблуждения с вашей стороны Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 01:08, Ares_Moretti сказал: в первом видео провокация на нарушение и дестабилизация ОПГ Какая дестабилизация? То что я чесал не считаю провокацией. В 04.04.2022 в 01:08, Ares_Moretti сказал: Второе видео на нем же видно как вы написали в чат оскорбление в сторону всего ОПГ Окно было закрыто. В рамках РП вы ничего не слышали. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую Я - зам. ОПГ Moretti В 03.04.2022 в 22:12, Marcellus_Gromov сказал: Какая дестабилизация? Провокация на нарушение это все равно, что дестабилизация В 03.04.2022 в 22:12, Marcellus_Gromov сказал: То что я чесал не считаю провокацией. А что это тогда? На дружественное приветствие не похоже, плюс к тому же в первом видео в чате вверху мы можем заметить как ваш, по всей видимости, товарищ оскорбляет участников конфликта, тем самым давая уже две причины на убийство В 03.04.2022 в 22:12, Marcellus_Gromov сказал: Окно было закрыто. В рамках РП вы ничего не слышали. Тогда предоставьте видеозапись, на слово поверить не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 14:06, Joshua_Moretti сказал: Провокация на нарушение это все равно, что дестабилизация На счет этого жду ответа СА. В 04.04.2022 в 14:06, Joshua_Moretti сказал: Тогда предоставьте видеозапись, на слово поверить не можем на: https://youtu.be/_lZk7I8VuYw Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 20:56, Marcellus_Gromov сказал: на: https://youtu.be/_lZk7I8VuYw На видео не видно ни одной РП-отыгровки, в чем тогда суть выражения "все было в рамках РП"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от ЗГСзН, с вами дальнейший диалог вести не собираюсь. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. 1. Причина на ваше убийство имеется, а именно: любая провокация, в случае, если игрок был инициатором. 2. Участники ПГ получат наказание. 3. Не наблюдаю RPK. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 14:52, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. 1. Причина на ваше убийство имеется, а именно: любая провокация, в случае, если игрок был инициатором. 2. Участники ПГ получат наказание. 3. Не наблюдаю RPK. Вопросы? Здравствуйте на 2 же видео в чате видно где он пишет оскорбительное слово в сторону ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 На сколько дней получат блокировку участники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 20:08, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте на 2 же видео в чате видно где он пишет оскорбительное слово в сторону ОПГ. На тот момент у игрока были закрыты окна, вы никаким образом не могли услышать это. В 07.04.2022 в 21:24, Marcellus_Gromov сказал: На сколько дней получат блокировку участники ? Domenico_Moretti получит блокировку на 3 дня за DM, Girolamo_Moretti на 5 дней за DM kill. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться