Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore 4. Суть жалобы: NonRP действия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день, на связи глава ПГ Moore. На вашем видео не видно никаких NonRP действий с моей стороны. Не достаточно доказательств. Всего доброго, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 взорвали вертолет с помощью пистолета. такие действия невозможны в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 02:10, Christopher Olofsson сказал: взорвали вертолет с помощью пистолета. такие действия невозможны в реальной жизни. На вашем видео не видно, что я взрываю ваш вертолет, да еще и с пистолетом. Видно лишь, как я и несколько людей перемещаются по периметру Водокачки, не более... И мне кажется вы заблуждаетесь, такие действия вполне возможны, было бы это правдой. Пули могут повредить бак например, или попасть в пилота... Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 повредить мб и могут, но никак не взорвут вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 04:21, Christopher Olofsson сказал: повредить мб и могут, но никак не взорвут вертолет на вашем видео я взрыва не наблюдаю … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ок.черного дыма уже достаточно, ведь просто так он не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 10:31, Christopher Olofsson сказал: Ок.черного дыма уже достаточно, ведь просто так он не появится. Не достаточно доказательств. Ждите ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 хорошо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Просьба не поднимать тему излишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. У нас не фулл РП. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросы есть. С чего вы решили что у нас не фулл RP проект? Где это прописано? Вы это взяли из головы? RP сервера не разделают на фулл RP и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Это заложено системой, соответственно не является nRP действием. Также, у нас проект с элементами РП, а не фулл РП. Если же вы не согласны со мной - оставляйте жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться