Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

УВД г.Приволжск - Jacob_Alone

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov
2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone
3. Суть: Зачем сигналишь долго вам нечего делать? За что стреляйте?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GwQrV-NWPpQ

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба !

Огонь был открыт по статье 4.7 Устава МВД 5 этап. (Для удобства выделил красным цветом наш случай) Доказательства Доказательства2

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).
Изменено пользователем Jacob Alone
Добавил доказательства2

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov

Гд

В 04.04.2022 в 02:08, Jacob Alone сказал:

Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба !

Огонь был открыт по статье 4.7 Устава МВД 5 этап. (Для удобства выделил красным цветом наш случай) Доказательства

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Я не понимаю что вы пишите. Погоня ещё нету 8 минут 

Поделиться сообщением

Jacob Alone
В 04.04.2022 в 01:25, Andrey_Kodakov сказал:

Гд

Я не понимаю что вы пишите. Погоня ещё нету 8 минут 

При чём тут 8 минут ?

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую! 
Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск.
Не вижу нарушений от сотрудника, от вас была видна угроза участникам дорожного движения.
Соответственно, сотрудник начал стрелять по вам не в людном месте.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
С вердиктом лидера солидарен. Вы ехали в городе более 250 км/ч, следовательно сотрудник имел право открыть по Вам огонь, так как Вы создавали прямую угрозу участникам дорожного движения и обычным гражданам. Пункт устава МВД Вам предоставил сотрудник.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...