Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Зачем сигналишь долго вам нечего делать? За что стреляйте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GwQrV-NWPpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Огонь был открыт по статье 4.7 Устава МВД 5 этап. (Для удобства выделил красным цветом наш случай) Доказательства Доказательства2 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Добавил доказательства2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Гд В 04.04.2022 в 02:08, Jacob Alone сказал: Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Огонь был открыт по статье 4.7 Устава МВД 5 этап. (Для удобства выделил красным цветом наш случай) Доказательства 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Я не понимаю что вы пишите. Погоня ещё нету 8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 01:25, Andrey_Kodakov сказал: Гд Я не понимаю что вы пишите. Погоня ещё нету 8 минут При чём тут 8 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Не вижу нарушений от сотрудника, от вас была видна угроза участникам дорожного движения. Соответственно, сотрудник начал стрелять по вам не в людном месте. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.С вердиктом лидера солидарен. Вы ехали в городе более 250 км/ч, следовательно сотрудник имел право открыть по Вам огонь, так как Вы создавали прямую угрозу участникам дорожного движения и обычным гражданам. Пункт устава МВД Вам предоставил сотрудник.Нарушений от сотрудника не увидел.Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте.Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться