Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs 4. Суть: Где амуниция? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Re9V9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, амуницию не надел потому что только перевелся из гибдд г.Невский в г.Мирный и писал по поводу тега и номера удостоверения, я буквально через минуту одел амуницию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 21:04, Timur_Realno сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, амуницию не надел потому что только перевелся из гибдд г.Невский в г.Мирный и писал по поводу тега и номера удостоверения, я буквально через минуту одел амуницию . Здравия. Вы обязаны надеть амуницию в самом начале заступления на смену, а лишь после выходить на улицу и узнавать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Сотрудника только приняли во фракцию по переводу. Наказан он не будет. Всего доброго. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Суть в том, что сотрудника приняли прямо там на парковке, что неправильно... Я уже провёл беседу с руководством фракции, дабы те принимали сотрудников в учреждениях. Сотрудника приняли на парковке, видимо он отвлёкся буквально на пару секунд и в скором времени амуницию всё-таки одел. По одному скриншоту сложно судить о его нарушениях на самом деле. Вопросики у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...