Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Revazov, Slavyan_Revazov, Daniil_Vikulov, Evgeniy_Stepanov 4. Суть: Бездействие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iKIIyAuNVXI Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Степанов 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:01, Michael Caballero сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте, какие результаты рассмотрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! За сотрудниками я наблюдаю это впервые, проведу с ними беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Степанов 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 22:04, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! За сотрудниками я наблюдаю это впервые, проведу с ними беседу. Вопросы остались? Я вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте, с лидером соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2022 Нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...