Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jakson_Storm 4. Суть: Бездействие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LsWvJuWgSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakson_Storm 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ахмат Валуев. Я тогда по базе пробивал нарушителей со штрафами и дальше я поехал за нарушителем. В ролике у тебя этого нет, поэтому то, что на видео не несёт достоверной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не волнует, до начала погони вы обязаны принимать заявления от гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Предоставьте, пожалуйста, более подробные доказательства по ситуации. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба просрочена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба не была просрочена, вердикта лидера нет. На ваших доказательствах не видно всей ситуации, в связи с этим сотрудник не будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 10:08, Salbiy_Bzhecev сказал: На ваших доказательствах не видно всей ситуации, в связи с этим сотрудник не будет наказан. Чего Вам на данных доказательствах не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Начнём с того, что запросил дополнительные доказательства я. Не хватает того, что было дальше. Вдруг сотрудник остановился и помог Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 16:07, Denis_Andreev сказал: Не хватает того, что было дальше. Вдруг сотрудник остановился и помог Вам? Ожидайте, в течении вечера предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! Доказательства не предоставлены, жалоба отправляется на замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...