Перейти к содержанию
Richard Rolle

[УГИБДД-М] Mikhail_Radugin

Рекомендуемые сообщения

Richard Rolle

1. Ваш никнейм: Alex_Sailor
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моей остановки сотрудником за 02.04.22г. желательно видео запись. Прошу сотрудника объяснить почему он совершает погоню без звукового сцец сигнала. Далее: cотрудник утверждал что я проехал на красный сигнал светофора и мне так же хотелось бы узнать по каким же это РП ситуациям он смог объявить водителя в розыск? Хотелось бы прямо и чётко услышать как действует ДПС в такой ситуации в реальной жизни и как моментально объявляет человека в розыск, а так же желательно с доказательствами с реальной жизни, что бы подтвердить факт РП соответствия. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/dx8elHY

Изменено пользователем Alex_Sailor

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Добрый день. Жалоба не по форме. 

Изучайте правила подачи жалоб.
Нет таймстам над худом.

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 04.04.2022 в 00:00, Mikhail_Radugin сказал:

Добрый день. Жалоба не по форме. 

Изучайте правила подачи жалоб.
Нет таймстам над худом.

Всё по форме, мне не нужен худ, вы обязаны предоставить мне доказательства моей остановки.  Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Будьте добры выполнить АР 12.1

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Жалоба не по форме, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 04.04.2022 в 00:47, Robert_Mercury сказал:

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Жалоба не по форме, на исправление 12 часов.

Глава 12. Поведение вне игры. [OOC Глава]

12.1. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Вы не путайте жалобу на сотрудника и прошение о предоставлении нарушения, он сам ссылался на пункт АР 12.1. в нём не указано что я должен что то где то предоставлять. Я пришёл в суд как он сказал и прошу его предоставить. Мне не нужно предоставлять ему видео и скрин, это он должен.

Изменено пользователем Alex_Sailor

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 03.04.2022 в 21:34, Alex_Sailor сказал:

Глава 12. Поведение вне игры. [OOC Глава]

12.1. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Вы не путайте жалобу на сотрудника и прошение о предоставлении нарушения, он сам ссылался на пункт АР 12.1. в нём не указано что я должен что то где то предоставлять. Я пришёл в суд как он сказал и прошу его предоставить. Мне не нужно предоставлять ему видео и скрин, это он должен.

Ваши доказательства должны быть обязательно с таймштампом или временем над худ, чтобы установить годность ваших материалов.
Может данное событие было более 7-ми дней назад, и срок подачи жалобы истёк.

Жалоба всё ещё не по форме, на исправление также 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

В настоящий момент ваша жалоба составлена не по форме (отсутствует timestamp/время над HUD'ом).

У вас 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...