Tom_Bleid 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Bleid 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White и Sandy_Belova 4. Суть жалобы: Кристофер летел с большой скоростью, а также СГУ с личными целями использовал (если он не использовал СГУ в ЛЦ, то пускай приложит видео, то что просто так он не использовал СГУ в ЛЦ) , также по ходу ДТП приехала Sandy_Belova и в итоге не разобравшись полностью лишает меня хотя толком не разоброла ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6. Таймкоды: 1 Видео: 2:13 ДТП + Сирены слышно не было только когда подъехала машина ДПС 9:45 приехали ГИБДД на разбор ДТП 2. Видео: 2:58 приехала Сэнди 4:40 сваливают работу на Сэнди 4:50 Сэнди начинает разбирать ДТП 3 Видео: 7:45-9:55 просто стоит Сэнди 10:07 спросил "Чего стоим?" В 10:25 уже зашевелился и пишет "Так, гражданин" 10:34 я написал "Да?" 10:43 Обвиняет в нарушиние статьи КоАП 12.10.2 Хотя на 1 видео слышно от 10-15 метров СГУ было 12.10.2. За игнорирование сирен спец. служб, в следствии чего произошло ДТП/аварийная ситуация, последуетШтраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 11:12 Пишет, то что я их игнорировал, хотя я не могу не как их игнорировать то что я их не слышал 12:01-18:02 Сэнди стояла и ничего не делала, просто написал(а) Хм и всё 18:03-20:07 стоит и ничего опять не делает не пишет 25:47 Аннулирует права не полностью разобравшись в ДТП 26:00 /timestamp 1 Видео: 2 Видео: 3 Видео: Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Tom_Bleid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Я тот самый кто использовал СГУ якобы в ЛЦ - Christopher_White Разберем Вашу жалобу. 1) Недостаточно доказательств по поводу СГУ в ЛЦ. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Bleid 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Как недостаточно? Их же слышно в видео #1 с 2:14 до 2:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) dell Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Sandy Belova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Слышно может и слышно, но доказать что они были использованы в Личных Целях у Вас не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Bleid 1 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну вы говорите, то за погоней, то на строй, значит в ЛЦ Я требую док-ва, То что СГУ не были использованны в ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Bleid 1 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 И на сколько долго будет на рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. От Кристофера нарушений не вижу, на сервере действует презумпция невиновности. Движение на участке, котором случилось ДТП одностороннее ⇒ Сэнди будет наказана предупреждением согласно 3.1 ЕУ ГИБДД, т.к. должна была лишить Вас за нарушение 12.12.2 КоАП. Спойлер 12.12.2. За езду по встречной полосе, повлекшую за собой ДТП/аварийную ситуацию, последуетШтраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД ,УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться