Andrey_Golyashevich 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Andrey_Golyashevich 2. Никнейм игрока: Sergey_Eranosyan3. Суть жалобы: Участник ДТП не был согласен на /try 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp):https://yapx.ru/v/Revk3 Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 18:01, Worbikys сказал: 1. Ваш никнейм:Andrey_Golyashevich 2. Никнейм игрока: Sergey_Eranosyan3. Суть жалобы: Участник ДТП не был согласен на /try 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp):https://yapx.ru/v/Revk3 1. Не от вашего лица (ника) 2. Сливаете фотки из других (пермач) 3. Вы не врач а ДПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Какой пермач? Я слил какую-то офф.беседу или что? Даже если не от меня жалоба, вам не должно сойти с рук нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 19:57, Worbikys сказал: Какой пермач? Я слил какую-то офф.беседу или что? Даже если не от меня жалоба, вам не должно сойти с рук нарушение ВПС Это не от вашего лица Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вы кто такой, чтобы тему закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 20:52, Worbikys сказал: Вы кто такой, чтобы тему закрывать? Зачем жалобу не от своего лица выкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Чтобы тебе не было повадно нарушать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Это не ваш ник во первых Во вторых вы работаете в ОГИБДД.Г.Невский В третьих вы обманываете и вы украли жалобу моего сотрудника. В четвертых я уже пожаловался лидеру то что вы публикуете жалобу не от своего ника и лица Пятое с вами будет проведена беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 За своё нарушение ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я вам отвечаю это не ОТ ВАШЕГО ЛИЦА И НИКА В 03.04.2022 в 22:08, Worbikys сказал: За своё нарушение ответь Просто взяли и нагло написали только ник изменили (мда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Игрок не будет наказан,так как доказательство,которое Вы предоставили считается от 3 лица.Также могу предположить,что Вас там вообще не было. Спойлер К рассмотрению не принимаются: От 3-их лиц (другие игроки). Например: Вы катаетесь в другом, но видеоматериал снимает Ваш друг на пассажирском, и в ходе поездки против Вас с другом совершают нарушение ВПС. Доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае жалоба будет принята, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам друг. Если жалобу составит друг вместо Вас - жалоба рассмотрена не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну факт нарушения то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! У меня вопросов нет. В 03.04.2022 в 22:22, Worbikys сказал: Ну факт нарушения то был? ЭТО НЕ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 22:22, Sergey_Eranosyan сказал: Здравствуйте! У меня вопросов нет. ЭТО НЕ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА Я с вами не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2022 Факт нарушения есть,но Вы нарушаете правила подачи жалобы,поэтому игрок не может быть наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 22:25, Vladislav_Aidarov сказал: В 03.04.2022 в 22:24, Worbikys сказал: Я с вами не разговариваю Не раздражайте сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 22:22, Worbikys сказал: Ну факт нарушения то был? И как вы узнали что я работаю в ЦГБ-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 22:22, Sergey_Eranosyan сказал: Здравствуйте! У меня вопросов нет. ЭТО НЕ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА Почему сотрудник пишет капсом? Ни одно слово, а целое предложение. За это следует выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 22:40, Worbikys сказал: Почему сотрудник пишет капсом? Ни одно слово, а целое предложение. За это следует выдать баллы Чтоб вы лучше увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. За такое мелкое нарушение выдавать баллы не рационально.За капс будет проведена беседа.Вопросов,как я понимаю у вас нет.Вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться