Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) DEL Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 смотри https://yapx.ru/v/RenqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 У вас недостаточно доказательств, поскольку на скрине не видно меня, а лишь моей текст. Поэтому, я мог говорить вообще не вам, увы и ах. Ожидаю ответа от Вашего лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bababyi37 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Текст жалобы удален - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...