Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Fantom, Igor_Lis 4. Суть: Бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BZTNU_54hp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравия желаю!, а вы видео не обрезайте и все будет нормально) я же вам сказал потом, отойти от машины, вы просто вырезали это и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 19:11, Dmitiy_Lipinski сказал: я же вам сказал потом, отойти от машины, вы просто вырезали это и все) уважаемый, бездействие заключалось вот в чем: Спойлер - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Пункт 4.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) А вы что то нарушили? не видел даже Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Dmitiy_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. На первый раз будет освобождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники будут наказан за пункт 4.3 Федерального Закона о полиции, А именно сотрудники должны были отреагировать на ваш призыв о помощи, чего они не сделали. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Компенсацию за ошибку сотрудника могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Со стороны сотрудников вам урон никакой не был нанесён, также никакого штрафа во мне была выписано, В связи с этим не вижу причин для компенсации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 22:23, Salbiy_Bzhecev сказал: Со стороны сотрудников вам урон никакой не был нанесён, также никакого штрафа во мне была выписано, В связи с этим не вижу причин для компенсации. При чем тут штраф? Я Вам говорю о бездействии сотрудника, и получении неудобств из-за некомпетентного сотрудника, который нарушил уставную документацию. У меня была ситуация, в которой требовалась помощь от сотрудника, которой я не получил. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброе утро! Ваша компенсация, соразмерная ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! Лидер перевел вам компенсацию. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 12:15, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Лидер перевел вам компенсацию. У вас остались вопросы? По вашему компенсация в 2 рубля, является адекватной суммой, я так не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! За данную ситуацию вам могли вовсе ничего не переводить, более вопросов не вижу Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...