Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Alecsandrov 4. Суть: Бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hSuZwwKDbvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник мне не понятна суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:09, Ilay_Alecsandrov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник мне не понятна суть. Так вот, я неоднократно в игре говорил Вам, о том, что бы вы приняли у меня устное заявление, вы его проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я был занят в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:14, Ilay_Alecsandrov сказал: Я был занят в тот момент Не волнует, ибо Вы могли сказать мне, дабы я подождал, и через некоторое время, вы бы у меня приняли заявление. Но от Вас действий никаких не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 я вам говорил по войс чату значит вы не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:31, Ilay_Alecsandrov сказал: я вам говорил по войс чату значит вы не слышали. На моей записи, от вас не было ничего сказано, предоставьте, то как вы говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 я вам ранее говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:56, Ahmat_Valuev сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Alecsandrov 4. Суть: Бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hSuZwwKDbvA Здравия желаю, на рассмотрении. Перейдём к разбору, с сотрудником будет проведена беседа, так как подобные действия от него наблюдаются в первый раз, он будет освобождён по 5.9 КГС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bababyi37 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 Так-с по моему Илья Александров тому человеку который хотел подать заявление сказал: "Подождите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 18:05, bababyi37 сказал: Так-с по моему Илья Александров тому человеку который хотел подать заявление сказал: "Подождите". Форумные баллы за вмешательство в чужую жалобу просьба выдать. И кстати, да. Адресовано это было совершенно другому человеку. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба просрочена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Учту ваши слова, однако я испытывал проблемы с форумом. С лидером соглашусь, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Valuev 0 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вопросов нету, проблемы с форумом действительно были, поэтому понимаю причину просрочки. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение