Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Бездействие + превышение должностных полномочий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zaBpnQ92zzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запросил комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Не вижу превышения должностных полномочий, а на счёт бездействия, у меня залагал сервер, и я не мог ничего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:37, Edward_Adamson сказал: а на счёт бездействия, у меня залагал сервер, и я не мог ничего сделать. не согласен, треугольник у вас появился только в конце РП ситуации, до этого, если у вас лагало - ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Конечно это мои проблемы, и исправить я их, к сожалению, не смог. Если вам от этого станет лучше, то вот доказательства моего вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 У сотрудника произошли технические неполадки. Сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросов не осталось, передаю на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Хотя, пару вопросов еще осталось. 1. Что будет с ударом от лица сотрудника? 2. И почему сотрудник не вернулся на место вылета и не продолжил отыгрывать РП с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Приложите банковский счёт того, кого он ударил. 2. Приложите фиксацию того, что он не вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. 405392, также приложите скриншот выплаты компенсации. 2. https://www.youtube.com/watch?v=OhDfSHHdekc, доказательства того что он зашел, и пробежал мимо нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 21:26, Ahmat_Valuev сказал: 405392 Ожидайте. В 03.04.2022 в 21:26, Ahmat_Valuev сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OhDfSHHdekc, доказательства того что он зашел, и пробежал мимо нас. Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 21:51, Denis_Andreev сказал: Ожидайте. Скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поднимаю жалобу в виду долгого рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Рассмотрение длилось так долго в связи, что вчера ответ дать не мог. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС, но поскольку в уточнениях прописано 3 вылета за неделю Из-за этого сотрудник заблокирован не будет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вопросов не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вопросов не осталось, передаю на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #20 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...