Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Reich_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gamorov, Danil_Gamorov 4. Суть: ну тут епт, епр при погоне и еще наезд на меня а также бездействие ну не круто крч. на втором видео тоже бездействие и наезд ток не на меня уже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f5rv_0HvDE4 https://youtu.be/IlxI-fTJ4aM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Gamorov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 17:13, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Reich_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gamorov, Danil_Gamorov 4. Суть: ну тут епт, епр при погоне и еще наезд на меня а также бездействие ну не круто крч. на втором видео тоже бездействие и наезд ток не на меня уже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f5rv_0HvDE4 https://youtu.be/IlxI-fTJ4aM Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была оформлена данная ЖБ, как вы говорите во втором видео "Наезда" не было, гражданин не упал и не пострадал, вы дальше побежали по своим делам. И преграждать выезд автомобилю на дороге, как то не очень умно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 17:13, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Reich_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gamorov, Danil_Gamorov 4. Суть: ну тут епт, епр при погоне и еще наезд на меня а также бездействие ну не круто крч. на втором видео тоже бездействие и наезд ток не на меня уже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f5rv_0HvDE4 https://youtu.be/IlxI-fTJ4aM Добрый вечер, уважаемый игрок, я тот, на кого вы написали жалобу. вот видео от моего лица, где нет того, как я вас Дбшил На втором видео видно, что за рулем сидел мой напарник, а не я Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 03.04.2022 в 16:20, ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ сказал: уважаемый игрок попрошу за неуважительное отношение ко мне выдать сотруднику форумные баллы В 03.04.2022 в 16:20, ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ сказал: вот видео от моего лица, где нет того, как я вас Дбшил все все, я понял, к тебе вопросов нет тогда!!!! Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 18:26, Maksim_Sueta сказал: попрошу за неуважительное отношение ко мне выдать сотруднику форумные баллы все все, я понял, к тебе вопросов нет тогда!!!! Просьба обращаться уважительно, а точнее, на вы, т.к, мы с вами не знакомы лично и в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Решение насчёт Данила примет следящая администрация, давайте перейдем сразу к Кириллу.. Так как заявление Вы должны оформлять в здании управления внутренних дел, то на первый раз обойдемся обычной беседой для сотрудников. Согласитесь, применять какое-либо дисциплинарное взыскание по данной ситуации не имеет смысла. То, что сотрудник перечеркнул слово "уважаемый", не означает, что вас как-то оскорбили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 по порядку. Кирилл: Он надавил человека и я по RP хотел оставить заявление о его правонарушении, дабы в дальнейшем точно также оставить жалобу, однако сотрудник мало того, что проигнорировал мое обращение, так еще и скрылся с места ДТП (с места наезда). Почему-то лишь одна беседа Данил: Мы находимся не на улице и не в игре, поэтому хотелось бы, чтобы участник гос фракции поддерживал уровень адекватности и не пытался завуалированно оскорбить меня. За подобное словосочетание "уважаемый игрок" в одной из жалоб модераторы выдали форумные баллы, поэтому прошу и тут выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 17:17, Maksim_Sueta сказал: по порядку. Кирилл: Он надавил человека и я по RP хотел оставить заявление о его правонарушении, дабы в дальнейшем точно также оставить жалобу, однако сотрудник мало того, что проигнорировал мое обращение, так еще и скрылся с места ДТП (с места наезда). Почему-то лишь одна беседа Данил: Мы находимся не на улице и не в игре, поэтому хотелось бы, чтобы участник гос фракции поддерживал уровень адекватности и не пытался завуалированно оскорбить меня. За подобное словосочетание "уважаемый игрок" в одной из жалоб модераторы выдали форумные баллы, поэтому прошу и тут выдать. Добрый вечер, оскорблений со своей стороны не увидел. На счёт Кирилла. На втором видео, видно, как Кирилл вас объехал, не задев, получается, что вы, ввели администрацию которая проверяет в заблуждение. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 Он сдал назад, сбив тем самым человека, находившегося позади него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую! Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Сотрудники были уволены по факту нарушений(Находились в ОЧС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники уволены за нарушение критических правил, в связи с этим сотрудники не будут наказаны. но за нарушение ВПС будет наказан Сотрудник Danil_Gamorov - будет наказан за нарушение ВПС 6.10, 7.1.6 Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. Счет 405392. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! К вечеру вам переведут компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Выплатил Вам компенсацию. link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...