Dmitriy_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Demitriy_Belov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Mammura 3. Суть: Пришел на собеседование. Я не быстро пишу и не успел ответить 1 рп термин. Мне выдают 1/3. За что??? Это законно? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/84nvbm2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ожидаю ответ сотрудника, после чего скажу свое мнение по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Вам был выдан один штрафной бал из трёх, из за незнания термина ОПСГО. Вы сказали что гос.портал под паролем, следовательно из Вашего ответа я вывел то что Вы не знаете данного термина. Вы сами убежали от меня, следовательно я подсчитал что Вы, отказываетесь от собеседования и отказал Вам. После всего данного инцидента, Генерал ГУОБДД, лично контролирует повторное собеседование, после чего Вы говорите нам: "Да пошли вы нахуй с таким отношением". Встречный Вам вопрос. Кто вам дал право оскорблять людей? Вы возомнили себя богом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Могу еще раз послать. Что мне делать указывать точно не ты будешь. Бал был выдан не за что. И меня заставили проходить 2 этапа заново. После чего ты по максимум пытался завалить меня. Требую денежную компенсацию на счет: 164463 И выдачу наказания сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Поддерживаю ответ сотрудника, я лично видел что произошло на собеседовании. Вы написали мне в личные сообщения ВКонтакте, что на собеседовании проходит все не правильно, я специально ради вас, зашёл в игру чтобы проконтролировать данный процесс. Предложил вам пройти собеседование повторно под моим наблюдением, Вас никто не заставлял насильно это делать. Сотрудник задавал вполне корректные вопросы. Как вы выразились: "ОПСГО находится во внутреннем портале и я не могу посмотреть что это". Специально для вас доношу к сведению, что ОПСГО находится во вкладке внутренних правил сервера "Тык" как и вся остальная документация сервера, а ВПС уже не является скрытой или запороленной вкладкой. Так же вспомним пословицу "Не знание правил не освобождает от ответственности", это в данном случае имеет отношение к вам. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Уточню у сотрудника и лидера некоторые моменты по этой ситуации, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Обсудив с сотрудником интересующие меня моменты, могу сделать следующий вывод: Сотрудник спросил у Вас в Non-RP чат, расшифровку аббревиатуры "ОПСГО", на что вы дали следующий ответ: "Когда раздел на форуме закрыт. Под паролем". - данное высказывание не верное и сотрудник посчитал его за ошибку, за что и выдал Вам один балл из трёх. Некорректных действий со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться