Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reich_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OhDfSHHdekc Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу комментарии сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. Я спешил в гараж, так как надо было срочно отойти. Да и к тому же, на вашем же видео видно, что там присутствуют и другие сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 При чем тут остальные? Не нужно сваливать ответственность с себя на других, ранее вы ударили меня и покинули игроку, после чего зашли и скрылись от меня в гараже. Также будет жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вновь приветствую! Сотрудник будет освобождён от ответственности за нарушение Пункта 4.3 Федерального Закона "о Полиции". Цитата - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я не пытаюсь сваливать ответственность на своих коллег. Вопрос в том, зачем именно я вам понадобился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 а че почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:18, Maksim_Sueta сказал: а че почему Почему сотрудник освобождён от дисциплинарного взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Данное нарушение замечено от сотрудника впервые. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 лады. можно компенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Не согласен с лидером сотрудник не будет наказан, сотрудник никак не мог знать, что вы к нему обращаетесь со спины В связи с этим сотрудники не будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 Чат в игре для чего дан? Чтобы такие как ты писал "сотрудник никак не мог знать"? И при чем тут спина? мы че животом слушаем что ли? или человек, повернутый спиной не слышит обращение? Да и что ему мешало остановиться и поинтересоваться, к нему ли обращаются или нет? С вердиктом следящего администратора не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Как я и сказал сотрудник, мог не понять, что обращение идёт в его сторону, В связи с этим сотрудник не будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 а, ну если это сказали вы, то да, соглашусь тогда! сотрудник не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не заметил, жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вердикт пересмотрен - к сотруднику меры будут приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...