Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Forbs 4. Суть: Нарушена чистота речи, мало проявляется адекватности. Так же вопрос, что у вас делает капитан в СС? 3.3ФЗоП? ( док-ва на это в таблице сотрудников ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ReP26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. По поводу фраз, которые прозвучали от сотрудника будет проведена беседа. В 03.04.2022 в 13:10, Maxim_Vetrov сказал: Так же вопрос, что у вас делает капитан в СС? А это уже вас не касается. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:38, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. По поводу фраз, которые прозвучали от сотрудника будет проведена беседа. А это уже вас не касается. Ожидаем комментарий от сотрудника. Прикрываете нарушение ФЗоП? Хороший лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:48, Maxim_Vetrov сказал: Прикрываете нарушение ФЗоП? Хороший лидер! Я свой ответ дал выше. Я знаю, что я хороший лидер, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был поставлен на временную должность по согласованию с вышестоящими лицами. Мои лидеры самые лучшие, спасибо :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:53, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Сотрудник был поставлен на временную должность по согласованию с вышестоящими лицами. Мои лидеры самые лучшие, спасибо :). Здравствуйте, а для кого ФЗоП писан, если вы его так легко обходите? Там нет отметки *по согласованию можно нарушить*. Там четко прописано, кандидат в СС строго от майора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Насчет чистоты речи, как и сказал лидер, будет наказан. Насчет 3.3 ФЗоП от сотрудника нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...