Andrey_Golyashevich 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Andrey_Golyashevich 2. Никнейм игрока: Sergey_Eranosyan3. Суть жалобы:Хамское отношение,длительный отказ представиться,выкинул своего коллегу из АСМП(АСМП коллеги,а не его).Не оказал мне помощь,так же нарушение субординации,МГ. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Приветствую вас! 1. Это была моя АСМП у меня была поломана правая дверь.2. Я вам не отказывал в помощи (я потом спросил вам провести?)3.Как я вам окажу помощь в АСМП?4.Я вам не хамил я просто сказал ("Уйдите оцуда")5.Я не мгшил (не обнаружил МГ)6. Потом Борис выгнал меня (мой сотрудник как-бы)7.Я никогда не хамлю без причины а вы сказали то что это не ваша АСМП но хотя это гос.АСМП.8. Помощь я вам бы не смог оказать в АСМП на плечо правое как вы сказали 9. Есть док-ва как Борис оскорблял меня. 10. Вы меня тоже оскорбляли (док-ва имееются) 11.Если у вас досих пор притензии то искрени извиняюсь перед вами (Я уже понял свою причину) 12.И запомните в АСММ я вам не смогу оказать помощь потому,что это машина (там мало места) 13. Борис меня тоже потом выкинул своего сотрудника (можно увидить на видео) если нет то у меня док-ва есть С уважением [Sergey_Eranosyan] Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Sergey_Eranosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 1. Это была моя АСМП у меня была поломана правая дверь. На ней только что приехал Борис,ваша АСМП с мятой дверью стояла первая,это видно на моей записи. В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 2. Я вам не отказывал в помощи (я потом спросил вам провесте?) Я на протяжении 5-ти минут просил вас помочь мне с плечом,вы ничего не предприняли,лишь спихнули на своих коллег. В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 3.Как я вам окажу помощь в АСМП? Можно было мазь выписать или ещё что-то В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 4.Я вам не хамил я просто сказал ("Уйдите оцуда") На каком основании?Вы ещё задавали вопрос "Ты глупый?" В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 5.Я не мгшил (не обнаружил МГ) Ваши слова в войс "чат и МГ" В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 6. Потом Борис выгнал меня (мой сотрудник как-бы) Причём тут он?Речи про него не идёт,вы залезли в чужую АСМП,это норма? В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 8. Помощь я вам бы не смог оказать в АСМП на плечо правое как вы сказали Это установит РС В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 9. Есть док-ва как Борис оскорблял меня. Причём тут он?Вы за себя ответьте В 03.04.2022 в 13:00, Sergey_Eranosyan сказал: 10. Вы меня тоже оскорбляли (док-ва имееются) Я лишь задавал вам вопросы,да и тем более я не состою во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 03.04.2022 в 13:20, Worbikys сказал: На ней только что приехал Борис,ваша АСМП с мятой дверью стояла первая,это видно на моей записи. Я на протяжении 5-ти минут просил вас помочь мне с плечом,вы ничего не предприняли,лишь спихнули на своих коллег. Можно было мазь выписать или ещё что-то На каком основании?Вы ещё задавали вопрос "Ты глупый?" Ваши слова в войс "чат и МГ" Причём тут он?Речи про него не идёт,вы залезли в чужую АСМП,это норма? Это установит РС Причём тут он?Вы за себя ответьте Я лишь задавал вам вопросы,да и тем более я не состою во фракции Я вам сказал "Вы глупый" я даже ты не говорил!! Он как участник преступления Что установит РС (вы форум читали?) В войс я не говорил МГ А я незнал что Борис приехал на ней (какая разница на какой поедешь АСМП??) (Зачем выгонять было потом меня??) Это не чужая АСМП это гос.машина Вы сказали то что у вас болит плечо и мазь не поможет это ренген надо в больнице делать Сказали бы у меня уже не болит плечо и закрыли бы дело. Вы меня оскорбляли и Т.Д. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Sergey_Eranosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я с вами не вижу смысла говорить,мы с вами явно не на одном уровне,жду ответа Лидера. Зачем вы редактируете сообщение,когда я его уже прочитал? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я с вами тоже не вижу смысла говорить вам и так все равно что я говорил вам а это досихпор вам ничего не принесло Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Sergey_Eranosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:24, Sergey_Eranosyan сказал: Сказали бы у меня уже не болит плечо и закрыли бы дело. я так и сказал потом.Всё,я не хочу с вами говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Вы не придумывайте мне вы так не сказали потом дпс вызвали Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Sergey_Eranosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:32, Sergey_Eranosyan сказал: Вы не придумывайте мне вы таа не сказали потом дпс вызвали на моём видео всё есть,как вас с таким русским взяли во фракцию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 На моем тоже как бы все есть и пожалуйста не провацируйте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:33, Worbikys сказал: на моём видео всё есть,как вас с таким русским взяли во фракцию..... И не надо говорить хоть другим "Вы глупый?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:56, Sergey134 сказал: И не надо говорить хоть другим "Вы глупый?" ну вы же так говорили.Слушайте,спросите даже у своих коллег,кто был там,все говорят,вы не правы.Один вы у нас считаете,что вы всегда и везде правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:58, Worbikys сказал: ну вы же так говорили.Слушайте,спросите даже у своих коллег,кто был там,все говорят,вы не правы.Один вы у нас считаете,что вы всегда и везде правы. Я слушаю все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2022 Еще раз здравствуйте! Перейдем к разбору вашей жалобы. На первом видео видно неадекватное поведение со стороны Сергея. Цитата 2.18. Сотрудник обязан вести себя адекватно независимо от времени и места нахождения (IC чаты, так и беседы); На втором видео можно заметить отказ в лечении. Согласно пункту 2.7 ВУ, сотрудник должен был оказать вам помощь: Цитата 2.7. Сотрудник обязан предлагать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Исключение: пункт 4.13; Больше нарушений со стороны сотрудника я не увидел. За неадекватное поведение на смене сотрудник получит предупреждение. (Так как это мелкое нарушение.) За отказ в лечении сотрудник получит еще одно предупреждение. Два предупреждения превращаются в выговор. В итоге сотрудник получит выговор за свои нарушения. Свой вердикт я написал, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2022 Так же сотруднику был выписан штраф сотрудником ДПС,а это нарушение КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Eranosyan 0 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я знаю.Вы сказали закроете тему на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:02, Worbikys сказал: Так же сотруднику был выписан штраф сотрудником ДПС,а это нарушение КоАП Предоставьте пожалуйста доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #20 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:43, Worbikys сказал: На данном видео видно как сотрудник ДПС выписывает штраф, но не видно самого нарушения. Будьте добры прикрепить нарушение пункта 6.1.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться