𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Cox_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: Сотрудник не правильно рассмотрел заявление. Требую пересмотрение заявления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ReLKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Я также принимал участие в рассмотрении вашего заявления, считаю, что отклонено оно было верно, объясню почему. Согласно критериям принятия в организацию на звание лейтенанта, описанным в пункте 2.5 устава МВД, мы можем увидеть, что вы должны были уволиться ПСЖ: Спойлер 2.5 Критерии для принятия новых кадров в ведомство, в основной состав (ППС/ОБ ДПС) с присвоением звания лейтенанта: Прохождение собеседования в организацию или наличие заявлений о трудоустройстве на государственном портале (форуме) Возраст от 23 лет (RP) Проживание в республике от 10 лет (10+ уровень) Наличие военного билета Наличие паспорта и водительского удостоверения Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP) Наличие справки о прохождении военно-врачебной комиссии и отметка в специальном учёте (таблице) Отсутствие кандидата в общем чёрном списке организаций Наличие доказательств работы в данной организации в СНС/ВНС со звания "Майор" (скриншот с видимым никнеймом/иной скриншот подтверждающий то, что Вы были в СНС/ВНС) Увольнение по собственному желанию Увольнение из организации в звании от старшего лейтенанта Пусть сотрудник указал немного не тот критерий, по которому вы не прошли, но суть остается та же. Последний раз вы находились в УВД г.Приволжска в звании капитана и должности инструктора ЦПП, а уволены были с ОЧС не по собственному желанию (узнавал у лидера УВД г.Приволжска). Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! Лидер подробно всё расписал добавить нечего. Ожидаем ответа следящего. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Alex_Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! 1. При заявление на трудоустройства в организацию УВД г.Невский я не предоставлял доказательства работы в УВД г.Приволжска, и не понимаю для чего вы сейчас отпираетесь такими аргументами ? 2. Я предоставлял доказательства работа Майором с ником Egor_Solomonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Вы как раз таки предоставляли доказательства работы в УВД г.Приволжска. Однако вы предоставили доказательства работы за 2020 год, я проверил информацию по присутствию вас в МВД более позднего периода, где вы увольнялись не по собственному желанию, что и не удовлетворяет одно из условий для вступления на лейтенанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день ещё раз. С чего взяли что меня уволили? Я по сж перевелся тогда в ГИБДД г.Невский и я это помню, так что увы, вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 С лидером согласен добавить нечего. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. В (тогда еще) ГУОБДД г.Невского вы переводились в 2020 году, я же говорил про последующий ваш приход в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую. Не понимаю, зачем вы вообще поднимаете последующий приход в МВД? Суть остаётся в том, что я был в звании майора, а не в том, когда я им был. Если вам нужно, я могу предоставить доказательства когда я был в звании полковника, в должности заместителя начальника ГУОБДД г.Невский седьмого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ожидайте, запросил доказательства у следящей администрации за Приволжском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Пересмотрел заявление и должности, на которых вы находились, пришел к выводу, что правильнее было бы принять вас в организацию. Если вы хотите пересмотра заявления, то дайте понять это в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. В данный момент не могу пойти по фракцию, по этому от пересмотрения заявления отказываюсь. Напишу заявление в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую. Действительно, ваше заявление было отклонено не верно, но в этом нет вины с сотрудника. С лидером проведут беседу чтобы проверял всю информацию. Надеюсь вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться