Alex_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Escobar 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Richi_Petrovski, Carp_Parrise 4. Суть: Бездействие, рядом авария могут быть раненые, а они просто взяли и поехали по своим делам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TQPeKFSJlqI Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Измените заголовок и никнеймы в жалобе на верные. Также город трудоустройства. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Таких сотрудников у меня в организации нет. Измените Заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы на "ГИБДД г.Мирный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую, укажите верные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 11:54, Aleksey_Lyubimov сказал: Приветствую. Измените заголовок и никнеймы в жалобе на верные. Также город трудоустройства. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Укажите верный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудники понятия не имели, ДТП у вас или нет, данная юрисдиция к ним никак не относиться, системно они вызов не видят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 14:10, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. Сотрудники понятия не имели, ДТП у вас или нет, данная юрисдиция к ним никак не относиться, системно они вызов не видят. Вопросы? Так они могли узнать почему стоят три автомобиля на дороге с аварийными сигналами. Там могут быть пострадавшие. То что они в другой юрисдикции не освобождает их от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ответ мой дан выше, ему и придерживаюсь. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Как такого прямого нарушения тут нет. Люди могли вызвать полицию или попросить помощь у сотрудников. Но в целом случаются ДТП, где люди сами желают разобраться без окружающих и сотрудников внутренних дел. В реальности такие ситуации очень часты. Я там лично не увидел грандиозной аварии, где кто-то к примеру пострадал. Видно, что сотрудники приостанавливались и проверяли ситуацию. В целом нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 12:30, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Как такого прямого нарушения тут нет. Люди могли вызвать полицию или попросить помощь у сотрудников. Но в целом случаются ДТП, где люди сами желают разобраться без окружающих и сотрудников внутренних дел. В реальности такие ситуации очень часты. Я там лично не увидел грандиозной аварии, где кто-то к примеру пострадал. Видно, что сотрудники приостанавливались и проверяли ситуацию. В целом нарушений нет. Вопросы? Ну я думаю они остановились по своим нуждам а не убедится что все хорошо. Ну да ладно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...