𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Caesar_Benedetti 2. Mikhail_Radugin 3. PG. У меня было огнестрельное оружие а он с тайзером... 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Добрый денек. За собой нарушений ПГ не вижу. Мы бежали 3 минуты по всем полям провинции , вы забежали за дерево-куст в этом момент, когда был мой и ваш первый выстрел. Я уже бежал за вами с тайзером, если бы я начал бегать вокруг вас , убирая тайзер, потом доставая оружия, то вы бы меня успели убить/ранить, поэтому я постарался сделать все возможное в данной ситуации. По вашему я должен был бегать вокруг вас и менять оружие ? Тем более я в бронежилете и вы меня никак с одной пули не убьете, стреляя в тело. P.S. И как типичное опг, которое ловят, то дернули инет) Ожидайте ответа СзФ. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение, так как я не имею права выносить вердикты по нарушениям ВПС. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Ладно,жду ответа от СА. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем 𓆩ℭ𝔞𝔢𝔰𝔞𝔯_ Ƀēꞥēđēⱦⱦī𓆪 Какое ОПГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. ПГ здесь нет. Сотрудник уже был в процессе вашего задержания в момент начала стрельбы с вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться