Raphael_Duval 19 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aiden_Hill 3. Суть: Добрый день, Данный сотрудник нарушал устав 5.1.6 (Общался по хамски на ты ) А, ещё b писал что лишит прав Посмотри видео полною 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n-yiGGlEMgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 09:49, Ilya Ostrovski сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aiden_Hill 3. Суть: Добрый день, Данный сотрудник нарушал устав 5.1.6 (Общался по хамски на ты ) А, ещё b писал что лишит прав Посмотри видео полною 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n-yiGGlEMgs [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PEW_12 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Гражданин был остановлен за нарушение КоАП, а вы влезли в не свою ситуацию. Также напоминаю вам нет никакого устава УВД, если только устав МВД, и покажите мне хоть один пункт, что нельзя мерить тонировку ночью. Прошу прощения за субординацию, нервы не крепкие не выдержал. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем PEW_12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:25, PEW_12 сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Гражданин был остановлен за нарушение КоАП, а вы влезли в не свою ситуацию. Также напоминаю вам нет никакого устава УВД, если только устав МВД, и покажите мне хоть один пункт, что нельзя мерить тонировку ночью. Прошу прощения за субординацию, нервы не крепкие не выдержил [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.С сотрудником проведу профилактическую беседу. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 19 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Да, прошу наказать сотрудника по все устав и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:49, Ilya Ostrovski сказал: Да, прошу наказать сотрудника по все устав и т.д [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.С сотрудником проведу профилактическую беседу.Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Приступим к разбору Вашей ситуации. По поводу тонировки. Не в уставе, нигде не описано то, что сотрудник не имеет право мерить тонировку в тёмное время суток, так как это никак не сказывается на показателях прибора. По поводу субординации, сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться