Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Adler2. Фракция: ГУВД г. Невский.3. Никнейм сотрудника: Samat_Isenov.4. Суть: Ниже:с 00:02 и до 00:36 - предупреждения с полным игнорированием интервалов времени предупреждений. 02:09 - открытие огня в жилой зоне, хотя я никакой опасности для сотрудника Правоохранительных органов не представлял. 02:30 - рядом с патрульным автомобилем, откуда и стреляет наш товарищ сотрудник пробегает гражданское лицо, но сотрудника никак не смутило, что он мог как-то пострадать. 03:30 - начинается DB, а также запрашиваю у сотрудника доказательства на отыгровку тайзера. 03:37 - наверняка DB, задавил меня машиной и пытался еще шокером я так понимаю попасть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 09:19, Evgeniy_Federov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Adler2. Фракция: ГУВД г. Невский.3. Никнейм сотрудника: Samat_Isenov.4. Суть: Ниже:с 00:02 и до 00:36 - предупреждения с полным игнорированием интервалов времени предупреждений. 02:09 - открытие огня в жилой зоне, хотя я никакой опасности для сотрудника Правоохранительных органов не представлял. 02:30 - рядом с патрульным автомобилем, откуда и стреляет наш товарищ сотрудник пробегает гражданское лицо, но сотрудника никак не смутило, что он мог как-то пострадать. 03:30 - начинается DB, а также запрашиваю у сотрудника доказательства на отыгровку тайзера. 03:37 - наверняка DB, задавил меня машиной и пытался еще шокером я так понимаю попасть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Здравия желаю, о интервалах ничего нигде не прописано, флуда здесь я также не вижу. Огонь был открыт верно, Вы ехали по встречной полосе, в любой момент мог вылететь автомобиль гражданского и пострадать от Вас. По поводу тайзера - использован он верно. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую Вас обиженка. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. В 03.04.2022 в 12:19, Evgeniy_Federov сказал: 02:30 - рядом с патрульным автомобилем, откуда и стреляет наш товарищ сотрудник пробегает гражданское лицо, но сотрудника никак не смутило, что он мог как-то пострадать. Он мог пострадать но он успел убежать так что увы. В 03.04.2022 в 12:19, Evgeniy_Federov сказал: а также запрашиваю у сотрудника доказательства на отыгровку тайзера. Хорошо, предоставляю Вам отыгровку тайзера: Отыгровка шокера Также на Вашем видеоролике прекрасно видно что Вы сами прыгнули под колесо автомобиля! А также с Вашей стороны было нарушение 6.2 ВПС а именно: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Ожидаем ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:44, Arkadiy_Kasper сказал: Здравия желаю, о интервалах ничего нигде не прописано, флуда здесь я также не вижу. Огонь был открыт верно, Вы ехали по встречной полосе, в любой момент мог вылететь автомобиль гражданского и пострадать от Вас. По поводу тайзера - использован он верно. Передаю жалобу следящей администрации. Очень грустно и печально, что не видите флуда, но что Вы скажите по поводу DB то? В 03.04.2022 в 13:49, Samat_Isenov сказал: Приветствую Вас обиженка. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Он мог пострадать но он успел убежать так что увы. Хорошо, предоставляю Вам отыгровку тайзера: Отыгровка шокера Также на Вашем видеоролике прекрасно видно что Вы сами прыгнули под колесо автомобиля! А также с Вашей стороны было нарушение 6.2 ВПС а именно: Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Ожидаем ответа от Следящей администрации. Интересно получается, я пытался убежать, тем самым случайно оказался сзади патрульного авто. Вы же прекрасно видели, что я нахожусь под колесами, но не отъехали, а специально ждали, когда я умру. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 09:50, Evgeniy_Federov сказал: Очень грустно и печально, что не видите флуда, но что Вы скажите по поводу DB то? Больше похоже на разсинхрон, нежели ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:53, Arkadiy_Kasper сказал: Больше похоже на разсинхрон, нежели ДБ. Жду доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) На Ваших доказательствах видно что я Вас задавил на 3:24. Также предоставляю свой видеоролик того-же времени а именно 3:24: Тык Скорее всего у меня был баг. Жалобу передаем следящей администрации. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Рассмотрев док-ва от сотрудника, прихожу к выводу, что всё таки это был разсинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Хорошо, увидел на докв-ах сотрудника, действительно, что-то такое похожее на рассинхрон, давайте тогда дождемся заключительного ответа от следящей администрации. Выводы делать пока рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Снова здравствуйте. В 03.04.2022 в 13:06, Evgeniy_Federov сказал: Хорошо, увидел на докв-ах сотрудника, действительно, что-то такое похожее на рассинхрон Вроде как услышал что будет жб на меня и ждал Вас. Я сам не понятках как Вы могли умереть от шокера... И оказывается я Вас задавил а у меня на видеоролике наоборот Вы стоите и ничего не делаете а здоровье уходит.. В 03.04.2022 в 13:06, Evgeniy_Federov сказал: давайте тогда дождемся заключительного ответа от следящей администрации. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Окей, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Думаю Ваш вердикт надолго не задержится. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. В 03.04.2022 в 13:19, Evgeniy_Federov сказал: с 00:02 и до 00:36 - предупреждения с полным игнорированием интервалов времени предупреждений. Со стороны сотрудника имеется флуд - за это он понесёт наказание по КГС. В 03.04.2022 в 13:49, Samat_Isenov сказал: Приветствую Вас обиженка. За это сообщение он так же понесёт наказание Причину ведения огня по вам так же не увидел, ибо езда по встречке минимальна. Сотрудник понесёт наказание за: Цитата 7.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Цитата 7.10. Служащий полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если не силовые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей в следующих случаях: - для пресечения преступлений и административных правонарушений; - для доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - для задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия; - для отражения нападения на гражданина или служащего полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте, нет у меня вопросов больше не имеется. Можете закрывать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Ясно и понятно. В 04.04.2022 в 17:24, Evgeniy_Federov сказал: нет у меня вопросов больше не имеется. Можете закрывать жалобу) Класс Всего хорошего. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться