Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

Жалоба на Maxim_Vetrov - ГУВД г. Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Mikhail_Adler.
2. Фракция: ГУВД г. Мирный.
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov.
4. Суть: Ниже: 
00:01 - сотрудник подъезжает и без каких-либо предупреждений начинает стрелять по мне из электрошокера.
Попрошу сотрудника предоставить доказательства отыгровки электрошокера. 
На предоставленных мной доказательствах можно увидеть, что сотрудник приехал меня задерживать на почти полностью разбитом автомобиле, уже подвергая мою жизнь опасности.
Сотрудник не изъявил никакого желания представиться, почему так? Наверняка был какой-то позывной, но я эту нашивку так и не увидел..
02:03 - проезд в нарушение ПДД, а именно езда по встречной полосе движения, да у сотрудника было включено СГУ, но оно было неуместным, поскольку он ехал с задержанным. Почему была включена СГУ, тоже непонятно
02:26 - летим 200+ км/ч, машина дымится, могло в любой момент занести и мы бы врезались. Сотрудник вновь подвергал млю жизнь опасности. 
03:35 - летим 200, но уже по городу. А если бы ДТП? Сотрудник никак не думает о последствиях. 
Почему я был задержан только за убийство? Сотрудник не выдал мне соответствующую меру наказания за неподчинение сотруднику Полиции. Выходит, что сотрудник не знает уставные документы? 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Изменено пользователем Evgeniy_Federov
Дополнение.

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 03.04.2022 в 08:17, Evgeniy_Federov сказал:

1. Ваш никнейм: Mikhail_Adler.
2. Фракция: ГУВД г. Мирный.
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov.
4. Суть: Ниже: 
00:01 - сотрудник подъезжает и без каких-либо предупреждений начинает стрелять по мне из электрошокера.
Попрошу сотрудника предоставить доказательства отыгровки электрошокера. 
На предоставленных мной доказательствах можно увидеть, что сотрудник приехал меня задерживать на почти полностью разбитом автомобиле, уже подвергая мою жизнь опасности.
Сотрудник не изъявил никакого желания представиться, почему так? Наверняка был какой-то позывной, но я эту нашивку так и не увидел..
02:03 - проезд в нарушение ПДД, а именно езда по встречной полосе движения, да у сотрудника было включено СГУ, но оно было неуместным, поскольку он ехал с задержанным. Почему была включена СГУ, тоже непонятно
02:26 - летим 200+ км/ч, машина дымится, могло в любой момент занести и мы бы врезались. Сотрудник вновь подвергал млю жизнь опасности. 
03:35 - летим 200, но уже по городу. А если бы ДТП? Сотрудник никак не думает о последствиях. 
Почему я был задержан только за убийство? Сотрудник не выдал мне соответствующую меру наказания за неподчинение сотруднику Полиции. Выходит, что сотрудник не знает уставные документы? 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Доброго времени суток, на связи заместитель начальника УВД. 

Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте ответ в течении дня. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, принял.

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 04.04.2022 в 09:09, Evgeniy_Federov сказал:

Здравствуйте, принял.

Пересмотрев док-ва пришёл к выводу- нарушений за сотрудником нету кроме несоблюдения ПДД. 

За ПДД будет выдано взыскание. А так же спросив у сотрудника, он не успел включить видео фиксацию предоставив док-ва что закончилась память. Тем самым сотрудник не мог выдать вам наказание без док-в. 

Изменено пользователем Yulian_Miln

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Предупреждений об остановке не было…

Хорошо, я ожидаю ответа от СЗФ.

А также, требую увидеть отыгровку тайзера от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Сотрудник приехал и начал вести стрельбу из электрошокера, предупреждения могли быть ранее, к сожалению мы об этом не знаем. Тоже самое и с отыгровками. По данным моментам попрошу руководство попрошу провести профилактическую беседу.

Что касаемо опасного вождения сотрудника – будет наложена ответственность.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 04.04.2022 в 16:38, Quentin_Parisse сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник приехал и начал вести стрельбу из электрошокера, предупреждения могли быть ранее, к сожалению мы об этом не знаем. Тоже самое и с отыгровками. По данным моментам попрошу руководство попрошу провести профилактическую беседу.

Что касаемо опасного вождения сотрудника – будет наложена ответственность.

Вопросы имеются?

Если предупреждения были ранее, то пусть сотрудник предоставит докв-ва. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На сервере действует презумпция невиновности, поэтому вину сотрудника вы должны доказать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...