Leonardo Gromov 41 · ID: #21 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:48, Ahmat_Valuev сказал: Компенсацию я не с Вас спрашиваю уважаемый, а с Вашего лидера) В автомобиле Вы не сидели, соответственно системно ущерба не было. Компенсация не предусмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #22 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:48, Ahmat_Valuev сказал: Компенсацию я не с Вас спрашиваю уважаемый, а с Вашего лидера) Не думаю, что она будет…. Ну ожидайте ответа уже непосредственно от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat_Valuev 0 · ID: #23 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:53, Leonardo_Gromov сказал: В автомобиле Вы не сидели, соответственно системно ущерба не было. Компенсация не предусмотрена Может и не я сидел, но гражданский там сидел, следовательно урон по автомобилю прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #24 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ответ свой дал. Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #25 Опубликовано 6 апреля, 2022 Компенсацию небольшую выплатим, вопросов не увидел - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться