Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IfPPGamg9Ds Дополнительные доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 23:50, Ahmat_Valuev сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IfPPGamg9Ds Дополнительные доказательства - Доброго времени суток, на связи заместитель начальника УВД. Недостаточно док-в. Передаю на закрытие. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 00:35, Yulian_Miln сказал: Недостаточно док-в. Передаю на закрытие. Чего вам тут не хватает, не торопимся с закрытием жалобы, мне требуется вердикт лидера, а затем следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 01:24, Ahmat_Valuev сказал: Чего вам тут не хватает, не торопимся с закрытием жалобы, мне требуется вердикт лидера, а затем следящей администрации. Я тоже могу во время ДТП обрезать видео и не показать дальше, уехал ли человек или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 23:50, Ahmat_Valuev сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vetrov 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IfPPGamg9Ds Дополнительные доказательства - Здравия, я тот самый сотрудник. на нашем сервере работает Презу́мпция невиновности. именно по этому вы должны доказать мою вину, а на вашем видео ролике я не наблюдаю ДТП вообще. как и сказал ранее мой коллега, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 06:39, Maxim_Vetrov сказал: именно по этому вы должны доказать мою вину, а на вашем видео ролике я не наблюдаю ДТП вообще. А эт что, шутка? https://youtu.be/IfPPGamg9Ds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 08:19, Ahmat_Valuev сказал: А эт что, шутка? https://youtu.be/IfPPGamg9Ds Ну получается так, вот видео от моего лица. ДТП не наблюдаю.Я волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравия желаю, видимо был разсинхрон. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Меня рассинхрон волнует в самой меньшей степени. Сотрудник остановился, переспросил, он ли сбил или нет, ему ответили, что он. Он же скрылся с места ДТП, не став разбираться. Требую наказать сотрудника за Уход с места ДТП, а также хотелось бы получить какую либо компенсацию, поскольку автомобиль получил урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 12:35, Ahmat_Valuev сказал: Меня рассинхрон волнует в самой меньшей степени. Сотрудник остановился, переспросил, он ли сбил или нет, ему ответили, что он. Он же скрылся с места ДТП, не став разбираться. Требую наказать сотрудника за Уход с места ДТП, а также хотелось бы получить какую либо компенсацию, поскольку автомобиль получил урон. Наказывать не за что, я предоставил, где я не задел авто. Спросил я в нон рп чат, тем самым, моя рп личность о дтп не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 12:35, Ahmat_Valuev сказал: Меня рассинхрон волнует в самой меньшей степени. Сотрудник остановился, переспросил, он ли сбил или нет, ему ответили, что он. Он же скрылся с места ДТП, не став разбираться. Требую наказать сотрудника за Уход с места ДТП, а также хотелось бы получить какую либо компенсацию, поскольку автомобиль получил урон. Не вижу смысла спорить, как таковых нарушений за сотрудником не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с коллегой и пришёл к мнению, что сотрудник понесёт наказание по правилам сервера: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Сотрудник увидел, как при его подъезде разлетелись автомобили, однако ситуацию он никак не урегулировал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 12:24, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Обсудил ситуацию с коллегой и пришёл к мнению, что сотрудник понесёт наказание по правилам сервера: Сотрудник увидел, как при его подъезде разлетелись автомобили, однако ситуацию он никак не урегулировал. Вопросы остались? Остались. На моем видео видно, что я не видел дтп. Вернутся мог где угодно. С чего бы уход от рп? Разве я виноват в лагах сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 12:24, Alexey_Feofilov сказал: Вопросы остались? Компенсацию за ущерб от сотрудника на банковский счет - 771365 В остальном же, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ответ, по типу *вы же видели, как разлетелись авто* - считаю бредом. Так как по такой же логике могу ответить, что я видел, как не задел автомобили. Требую полный разбор ситуации, а так же полное расследование и осмотр видео доказательств с моей стороны. Которые я прикреплял ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:43, Maxim_Vetrov сказал: Ответ, по типу *вы же видели, как разлетелись авто* - считаю бредом. Так как по такой же логике могу ответить, что я видел, как не задел автомобили. Требую полный разбор ситуации, а так же полное расследование и осмотр видео доказательств с моей стороны. Которые я прикреплял ранее. Уважаемый, переспросив в b чат, Вам ответили, что сбили именно Вы. Вам же было глубоко фиолетово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 13:42, Ahmat_Valuev сказал: Компенсацию за ущерб от сотрудника на банковский счет - 771365 В остальном же, вопросов не имею. Компенсации не будет. Меня и так видимо откидывают. В 05.04.2022 в 13:46, Ahmat_Valuev сказал: Уважаемый, переспросив в b чат, Вам ответили, что сбили именно Вы. Вам же было глубоко фиолетово. На видео видно, как я никого не сбил. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Maxim_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:46, Maxim_Vetrov сказал: Компенсации не будет. Меня и так видимо откидывают. Компенсацию я не с Вас спрашиваю уважаемый, а с Вашего лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #20 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Баг форума Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Maxim_Vetrov Баг форума. Сообщения дублируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...