Ahmat_Valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Escobar 4. Суть: Бездействие от сотрудника) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PtaC0JVQVZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 23:46, Ahmat_Valuev сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Escobar 4. Суть: Бездействие от сотрудника) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PtaC0JVQVZI Добрый вечер, я являюсь этим сотрудником, где бездействие я уехал от вас или что? То что вы досчитал до 3 не означает то что я бездействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Может и не уехали, но просьба человека была проигнорирована, факта составления устного заявления я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 08:22, Ahmat_Valuev сказал: Может и не уехали, но просьба человека была проигнорирована, факта составления устного заявления я не увидел. Свой ответ я дал сверху. Жду ответа старших. С вами больше смысла разбора жалобы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 23:46, Ahmat_Valuev сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Escobar 4. Суть: Бездействие от сотрудника) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PtaC0JVQVZI Здравия желаю, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравия желаю, сотрудник будет освобождён по 5.9 КГС, т.к. подобное действие наблюдается впервые. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поднимаю жалобу, в виду долгого рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте. Ситуация, конечно, некрасивая с вашей стороны, однако от сотрудника нарушение имеется - по этому поводу лидер дал ответ выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmat_Valuev 0 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2022 Вопросов нет. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...