Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Stephenson2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti Ruhillo_Moretti Eligio_Moretti Fausto_Moretti 4. Суть жалобы: NonRP стрельба в плане нанесения урона через текстуру,если учитывать то что они меня даже не видели 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp *тык* Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Приветствую вас. Жалоба не по форме. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, обитатель форума, запись обрезана, что нарушает правила подачи жалоб. Всего доброго! Так же уже был решён вопрос с администрацией, что стрельба от правого плеча - вполне нормальное явление - https://forum.gtaprovince.ru/topic/504856-zhaloba-na-administratora-jack_boyd/#comment-3460312 Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Запись была исправлена В 02.04.2022 в 23:09, Yamato_Moretti сказал: Здравствуйте, обитатель форума, запись обрезана, что нарушает правила подачи жалоб. Всего доброго! Так же уже был решён вопрос с администрацией, что стрельба от правого плеча - вполне нормальное явление - https://forum.gtaprovince.ru/topic/504856-zhaloba-na-administratora-jack_boyd/#comment-3460312 Дело в том,что вы меня не могли видеть,т.к были отвлечены на других сотрудников,если нужны док-ва могу их предоставить Если у вас есть док-ва,будьте добры их предоставить для прояснения ситуации Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доказательство чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую Я - зам. ОПГ MorettiНарушений за бойцом не наблюдаю Стрельба от правого плеча совершенно нормальное явление, если вы не умеете стреляться, то это еще не значит что кто-то НонРП'шит Бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доказательства стрельбы от правого плеча и то что вы меня видели,будьте добры предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Не снимал видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Тогда будем ожидать ответа от вашего ПГС/ГС по поводу данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ждем ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ожидайте, в скором времени точно кто-нибудь ответит в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. Дико извиняюсь за долгий ответ. Стрельба от правого плеча - не является нрп действием. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2022 А где док-ва то что это была стрельба от правого плеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2022 Что это по вашему тогда могло быть, как ни я от правого плеча? В таком случае кто-то убил вас сверху, а не я, раз вы это отрицаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2022 Я когда туда падал и другие сотрудники,залез сразу в угл и вы меня не могли увидеть ибо вы были отвлечены другими сотрудниками. По логике РП если бы вы высунулись я бы вас моментально убил т.к выстрел был бы почти в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #20 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) У нас не фулл рп проект. Вы сейчас приводите детские факты с реальной жизни в игру, лишь бы меня забанить. Администратор вам четко и ясно сказал, что нарушений нет. Не вижу смысла дальше мусолить тему, т.к. вы возвращаете разговор в то же русло. У меня вопросов по жалобе не осталось. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться