Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich Artem_Marcinkevich Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Как вы меня нашли? Прям так быстро 15 секунд интересно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xEiWh0iEhgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Artem_Marcinkevich, Мы вели прямую погоню за вами и видели как ярко-красный автомобиль улетел в воду, т.к в реальной жизни нет дальности прорисовки. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Myxomop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Я сотрудник полиции Dmitriy_Marcinkevich, была прямая погоня, в реальной жизни нет прорисовки, соответсвенно мы видели как вы улетели в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Можно ездить епп? Ауди внедорожник ? Я тоже хочу такой купить Пришлите ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. В данный момент разбираюсь с сотрудниками, запросил доказательства по вашему находу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Все молчит круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Про вас не забыли, ожидайте ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Про жалобу не забыли, ответ просрочен из-за технических неполадок с форумом, которые были вчера днем и вечером. Завтра днём дам полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую вас вновь, извиняюсь за задержку. Сотрудник предоставил видео происходящего мне в личные сообщения (на форум не может по личным обстоятельствам), на нем видно, что сотрудник едет за вами с разрывом в 2-3 секунды, было светлое время суток и ясная погода, поэтому сотрудникам ничего не мешало по РП видеть вас вне зоны прорисовки. Нарушений от сотрудника в данной ситуации не выявил. За отсутствие ответа без предупреждения сотрудник Kirill_Marcinkevich получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 4.5 ОПС: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 18:41, Maxim_Dylik сказал: Приветствую вас вновь, извиняюсь за задержку. Сотрудник предоставил видео происходящего мне в личные сообщения (на форум не может по личным обстоятельствам), на нем видно, что сотрудник едет за вами с разрывом в 2-3 секунды, было светлое время суток и ясная погода, поэтому сотрудникам ничего не мешало по РП видеть вас вне зоны прорисовки. Нарушений от сотрудника в данной ситуации не выявил. За отсутствие ответа без предупреждения сотрудник Kirill_Marcinkevich получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 4.5 ОПС: Показать контент 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросы по жалобе остались? Плохо разбирайте. Смешно 15 секунд меня нашли это бредете. разве можно ездить епп? Откуда вы знаете, что там было видео с голосовым редактированием. 4 дня прошло Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Не понял сути ваших претензий, уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 21:48, Maxim_Dylik сказал: Приветствую вас вновь. Не понял сути ваших претензий, уточните пожалуйста. Что вам не понятно объясни? Вы простой лидер ? В 06.04.2022 в 21:48, Maxim_Dylik сказал: Приветствую вас вновь. Не понял сути ваших претензий, уточните пожалуйста. Ладно ещё раз говорю. Плохо разбирайте. Очень смешно, что через 15 секунд меня нашел этот бред. можно ли управлять по полям бмв? Почему doc-a длится 4 дня? Вы не знали что можно делать видеомонтаж записи голоса? Вам понятно ? Лидер говорил тут можно блат да? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 По прежнему не понял суть высказанных претензий. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, Artem_Marcinkevich - будет наказан за ЕПП при погоне, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 02:33, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, с ответом лидера согласен, Artem_Marcinkevich - будет наказан за ЕПП при погоне, вопросы? Спасибо, вопрос у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться