Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Можно увидел сначала задержан? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rdn39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Я сотрудник полиции, Dmitriy_Marcinkevich, не совсем понял суть жалобы, могли бы вы по подробнее описать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Соглашусь, что суть жалобы не совсем ясна, не могли бы вы уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я хочу увидел как ты поймали меня? И сможет твой доказательства, я хочу увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Запрашиваю у сотрудника доказательства на выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! По данному делу док-ов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нет, не осталось вопрос, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться