aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный/Приволжск ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper, Evgeniy_Stepanov, Kirill_Holyboev, Aleksey_Pimenov 4. Суть: Привет. 1. Причина направления, а в ходе и стрельбы по мне и игрокам от эльтуна и евгения 2. Дм по трупу на велике от эльтуна и евгения 3. Причина направления пистолета кирилла на меня 4. Причина убийства от эльтуна 5. Почему человек не имеет права на адвоката, как сказал алексей? (В заголовке не помещается (до 90 символов)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fZI-4h4mh1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Ваша жалоба на рассмотрении. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Старший Лейтенант УВД по городу Мирный Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1. Согласно 6.3 ФзОП у задержанного есть право на телефонный звонок, однако про адвоката нету ни слова. Спойлер 6.3. До перемещения гражданина в камеру предварительного заключения он может по запросу реализовать свое право на один звонок, который будет длиться не более 2 минут. 2. Как таковой системы адвокатов нету. Даже будучи адвокатом, никакой пункт не регламентирует что Вы можете посещать охраняемые территории, а уж тем-более вмешиваться в процесс задержания. 3. С Вашей стороны наблюдаю нарушение 6.11 ВПС: Спойлер 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Вас убили в 15:38:19, но уже в 15:48:07 Вы снова оказались на парковке, хотя 15 минут после смерти Вашего персонажа не прошло. Остались ко мне вопросы? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Aleksey Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер! Вы сами не покинули территорию после 4 предупреждений от меня,и после предупреждений от другого сотрудника.Ваш друг вообще меня давил,а также бил. После этого мы открыли предупреждающий огонь,но вы все равно не уехали. ( также вы сами били и довили) Какие притензии на счет стрельбы? На счет ДМ на велике. Если вы были мертвый,то как вы двигались, вы должны били отыграть смерть. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 00:12, ЕвгенийЗатылкин сказал: ( также вы сами били и довили) Я сам не бил и не давил никого. В 03.04.2022 в 00:12, ЕвгенийЗатылкин сказал: вы должны били отыграть смерть. рп смерти на нашем сервере нету, чему подтверждение администрация К алексею вопросов нет, если только после жалобы не добавят уточнение с адвокатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Степанов 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 23:34, aeaeaeeaeae сказал: Я сам не бил и не давил никого. рп смерти на нашем сервере нету, чему подтверждение администрация К алексею вопросов нет, если только после жалобы не добавят уточнение с адвокатом Ну начнём с того, что когда ты был мертв на велике, я стрельнул пару раз, чтобы убедиться По поводу что ты не бил, я же не сказал что ты бил, я в общем, что были случаи удара. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 на "Ты" никто общаться не разрешал, требую выдать наказание за это В 03.04.2022 в 01:50, Евгений Степанов сказал: Ну начнём с того, что когда ты был мертв на велике, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу комментарии сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Hill 4 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Я кинул пред, чтобы вы покинули территорию, отсчитал 5 секунд, а после направил ствол, или мне как-то по другому надо было действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вновь приветствую! Действия сотрудника признаю верными. Сотрудник дал Вам время, чтобы Вы покинули охраняемую территорию МВД. Вы не покинули - сотрудник для убедительности достал табельный пистолет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Не согласен с Денисиком, жду ответа ПГС, ГС по данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Рассмотрев все доказательства, Не увидел нарушений со стороны сотрудников Так как сотрудники давали вам некоторое время, чтобы Вы покинули территорию участка, но вы этого не сделали В связи с этим сотрудники открыли огонь, соглашусь сотрудники могли уменьшить урон и просто вас задержать во втором случае В связи с этим сотрудники будут наказаны, за несоблюдение уставных документов, а именно сотрудники могли уменьшить урон который они в итоге выдали. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 03.04.2022 в 16:49, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Рассмотрев все доказательства, Не увидел нарушений со стороны сотрудников Так как сотрудники давали вам некоторое время, чтобы Вы покинули территорию участка, но вы этого не сделали В связи с этим сотрудники открыли огонь, соглашусь сотрудники могли уменьшить урон и просто вас задержать во втором случае В связи с этим сотрудники будут наказаны, за несоблюдение уставных документов, а именно сотрудники могли уменьшить урон который они в итоге выдали. У вас остались вопросы? Здравствуйте, я Eltun_Kasper. Я не согласен с вердиктом о своем наказании. Я мог уменьшить урон, но как если люди не понимают? Их было много нас мало. В 02.04.2022 в 22:41, Aleksey Pimenov сказал: Доброго времени суток! На связи Старший Лейтенант УВД по городу Мирный Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1. Согласно 6.3 ФзОП у задержанного есть право на телефонный звонок, однако про адвоката нету ни слова. Показать контент 6.3. До перемещения гражданина в камеру предварительного заключения он может по запросу реализовать свое право на один звонок, который будет длиться не более 2 минут. 2. Как таковой системы адвокатов нету. Даже будучи адвокатом, никакой пункт не регламентирует что Вы можете посещать охраняемые территории, а уж тем-более вмешиваться в процесс задержания. 3. С Вашей стороны наблюдаю нарушение 6.11 ВПС: Показать контент 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Вас убили в 15:38:19, но уже в 15:48:07 Вы снова оказались на парковке, хотя 15 минут после смерти Вашего персонажа не прошло. Остались ко мне вопросы? Так же хочу чтобы данный человек был заблокирован за РВК. А также его «друг» чтобы был заблокирован за БХ на велосипеде. Еще хочу добавить запись с багоюзом Manfredo_Schwert Ссылка: https://youtu.be/GLMngy2ouAk Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Azerbaijan Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом администратора. Мой сотрудник будет наказан за нарушение 7.7 ФЗоП Цитата 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросов не осталось, передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгений Степанов 0 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля, 2022 Забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #20 Опубликовано 9 апреля, 2022 Забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...