Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #21 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:14, Aurelio_Branscum сказал: Как будет наказан сотрудник и лидер? 824100 банк счет, пусть выплачивает. Почему он мне не задал вопрос перед посадкой в КПЗ "Есть ли у вас вопросы по задержанию?" Также, будет ли он наказан по пункту 4.3 КГС, а именно, общение на форуме. Жду ответа по этим вопросам. Вы абсолютно так-же общаетесь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #22 Опубликовано 5 апреля, 2022 Могу позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #23 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:50, Aurelio_Branscum сказал: Могу позволить. Не можете. Вы являетесь сотрудником. КГС не только для меня писан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #24 Опубликовано 5 апреля, 2022 Как скажешь, Максим Ветров, компенс не забудь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #25 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:52, Aurelio_Branscum сказал: Как скажешь, Максим Ветров, компенс не забудь только Как жаль, но не смогу выплатить:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #26 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 02:14, Aurelio_Branscum сказал: Почему он мне не задал вопрос перед посадкой в КПЗ "Есть ли у вас вопросы по задержанию?" Видео имеется? Если да - прикладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #27 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 13:15, Alexey_Feofilov сказал: Видео имеется? Если да - прикладывайте На моих док-вах же всё видно, зачем видео? Ответьте еще на другие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #28 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 18:47, Aurelio_Branscum сказал: На моих док-вах же всё видно, зачем видео? По вашим сообщениям на скриншоте можно понять, что сотрудник использовал голосовой чат. В вашем же случае сейчас недостаточно доказательств. Так же пришёл к мнению, что сотрудник будет наказан за: Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; На остальные вопросы, если не ошибаюсь, ответил лидер фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #29 Опубликовано 9 апреля, 2022 закрывайте но компенс жду закрывайте но компенс жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #30 Опубликовано 10 апреля, 2022 Выплатим, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...