Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здраствуйте, не совсем понял жалобу, я спросил у сотрудника ДПС могу ли я быть свободен он мне сказал что я свободен после чего я написал логаут. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Давайте дождемся ответа СЗФ. Хотелось бы еще увидеть док-ва где у нас в вами РП процесс идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Данное действие исходя из вашего видеоматериала сложно назвать РП ситуацией, да и вы не как не относитесь к ней. У человека с которым был диалог с моим сотрудником претензий нет, доказательства этого были переданы СЗФ. Нарушений со стороны Naoto_Tachibana пока что не увидел. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, как вижу по вашей записи, РП процесс с вами и с вашим другом было закончено как раз и водитель мотоцикла подтвердил, что претензий не имеет, соответственно, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться