Sergey_Bristol 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anastasia_Smolina 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Defuture 4. Суть: Нон рп полицейский. Показал водительское удостоверение по рп(без /pass),сотудник отыграл что взял документ,раскрыл их и начал изучать,после чего говорит "Откройте его мне",вопрос зачем если он его уже раскрыл по рп? После не долгой паузы говорит что я и не передал документы. Человек не понимает,что я ему передал в/у,он их взял,раскрыл и утверждает,что нечего я не передавал. Так же вопрос,как можно раскрыть водительское удостоверение,если это не большая прямоугольная карточка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CyHFVKKDyA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Вы передали паспорт только отыгровкой, системно вы никому их не передали. 2. Сотрудник раскрыл документы по той причине, что так указывает информационный раздел сотрудников ГИБДД. *файл* 3. Вас попросили общаться в чат т.к. голосовой час сейчас не стабилен и имеет неполадки. 4. Сотрудник вам предъявил УДО. Пасспорт он не обязан выдавать. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Я Maxim_Defuture. Я работаю чётко по ахк, я писал: "Гражданин, предоставьте, пожалуйста, водительское удостоверение или паспорт." "/me передал документы, /pass ID, ID там, где мой ник" но вы это вырезали, после чего я начал писать: "/pass мой id", но вы никак не реагировали на это, из-за этого я говорил: "Откройте его мне" (паспорт). Тем самым намекая, чтобы вы написали /pass мой id, но опять же вы меня игнорировали из-за этого рп ситуация зашла в тупик. Так же прошу прикрепить к этой жалобе полную запись чтобы подтвердить мои выше сказанные слова Изменено 2 апреля, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) АХК не обязательное, а наоборот вспомогательное средство,вы должны были отыграть правильно. Вы попросили у меня документы ввиде паспорта или в/у,я вам дал в/у. Просьбы в нон рп чат,я могу не делать,так как команда /pass при передачи паспорта не обязательна. Зачем вы просили открыть паспорт,если я вам передал в/у? Запись имеет полную картину ваших нарушений,если СЗФ попросит дополнение,предоставлю. В 02.04.2022 в 21:05, HOCOK_BOMJA сказал: 1. Вы передали паспорт только отыгровкой, системно вы никому их не передали. 2. Сотрудник раскрыл документы по той причине, что так указывает информационный раздел сотрудников ГИБДД. *файл* 3. Вас попросили общаться в чат т.к. голосовой час сейчас не стабилен и имеет неполадки. Кто вы? Почему вы отвечаете на жалобу, вам не адресованную? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 "Зачем вы просили открыть паспорт,если я вам передал в/у?"- Я уже ответил на этот вопрос, зайдите сюда и получите ответы на все ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bristol 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 21:34, maxim215 сказал: "Зачем вы просили открыть паспорт,если я вам передал в/у?"- Я уже ответил на этот вопрос, зайдите сюда и получите ответы на все ваши вопросы Эта тема нужна вам для помощи,он не регламентирует правила отыгрыша РП ситуации. Так как вы ГИБДД,я вам и показал в/у,вам нужно было отыграть принятие в/у,но не как не паспорт. Ваше обращение ко мне:https://yapx.ru/v/RdacE Так же ваша строчка,где вы взяли документ,раскрыли его и начали изучать. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Измените суть жалобы на: бред в /me или мг. Это никак не нон рп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. NonRP действий от сотрудника я не вижу. Сотрудник просто растерялся, проведу с ним беседу по поводу правильного использования АХК. Ещё вопросы остались? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bristol 1 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 00:42, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. NonRP действий от сотрудника я не вижу. Сотрудник просто растерялся, проведу с ним беседу по поводу правильного использования АХК. Ещё вопросы остались? NonRP действия присутствуют,человек просит документы,я передаю,он их берет и говорит, что я не дал ему документ,акцентируя внимание на то что я должен ему системно передать паспорт.Советую сотруднику почитать мануал по отыгрышу RP. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Это не правильный отыгрыш в /me, /do. Не нон рп или нон рп коп Изменено 3 апреля, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! Со стороны сотрудника нарушение внутренних правил сервера не наблюдается, со стороны отыгровок как и сказал Лидер с ним будет проведена беседа Беседа будет проведена В связи с тем что нарушение по уставным, а также по внутренним правилам сервера не наблюдается. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Вы передали водительское удостоверение, сотрудник взял. В целом он мог открыть его, почему нет? Возможно же, что оно расположено в мини книжке к примеру. Что касается NonRP. В словах его тут точно быть не может. Сотрудник просто бредово выразился не поняв, что ему дали водительское удостоверение, а не паспорт. Возможно опять же Вы ему дали водительское удостоверение в своей книжке, которую он открыл и не понял, что паспорта там нет. Он попросил открыть паспорт у Вас. Сотрудник взял документы у Вас и начал их рассмотрение. Лидер верно выразился, что беседы провести будет достаточно. Изложил Вам свою точку зрения максимально тонко. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bristol 1 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2022 В рп отыгровке я не описал,что водительское удостоверение в книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! Нонрп здесь не наблюдается в связи с этим, сотруднику проведут беседу и этого вполне достаточно. Дополнительных вопросов не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...