Sergey_Bristol 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anastasia_Smolina 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Defuture 4. Суть: Нон рп полицейский. Показал водительское удостоверение по рп(без /pass),сотудник отыграл что взял документ,раскрыл их и начал изучать,после чего говорит "Откройте его мне",вопрос зачем если он его уже раскрыл по рп? После не долгой паузы говорит что я и не передал документы. Человек не понимает,что я ему передал в/у,он их взял,раскрыл и утверждает,что нечего я не передавал. Так же вопрос,как можно раскрыть водительское удостоверение,если это не большая прямоугольная карточка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CyHFVKKDyA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Вы передали паспорт только отыгровкой, системно вы никому их не передали. 2. Сотрудник раскрыл документы по той причине, что так указывает информационный раздел сотрудников ГИБДД. *файл* 3. Вас попросили общаться в чат т.к. голосовой час сейчас не стабилен и имеет неполадки. 4. Сотрудник вам предъявил УДО. Пасспорт он не обязан выдавать. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonchick 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Я Maxim_Defuture. Я работаю чётко по ахк, я писал: "Гражданин, предоставьте, пожалуйста, водительское удостоверение или паспорт." "/me передал документы, /pass ID, ID там, где мой ник" но вы это вырезали, после чего я начал писать: "/pass мой id", но вы никак не реагировали на это, из-за этого я говорил: "Откройте его мне" (паспорт). Тем самым намекая, чтобы вы написали /pass мой id, но опять же вы меня игнорировали из-за этого рп ситуация зашла в тупик. Так же прошу прикрепить к этой жалобе полную запись чтобы подтвердить мои выше сказанные слова Изменено 2 апреля, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) АХК не обязательное, а наоборот вспомогательное средство,вы должны были отыграть правильно. Вы попросили у меня документы ввиде паспорта или в/у,я вам дал в/у. Просьбы в нон рп чат,я могу не делать,так как команда /pass при передачи паспорта не обязательна. Зачем вы просили открыть паспорт,если я вам передал в/у? Запись имеет полную картину ваших нарушений,если СЗФ попросит дополнение,предоставлю. В 02.04.2022 в 21:05, HOCOK_BOMJA сказал: 1. Вы передали паспорт только отыгровкой, системно вы никому их не передали. 2. Сотрудник раскрыл документы по той причине, что так указывает информационный раздел сотрудников ГИБДД. *файл* 3. Вас попросили общаться в чат т.к. голосовой час сейчас не стабилен и имеет неполадки. Кто вы? Почему вы отвечаете на жалобу, вам не адресованную? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonchick 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 "Зачем вы просили открыть паспорт,если я вам передал в/у?"- Я уже ответил на этот вопрос, зайдите сюда и получите ответы на все ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 21:34, maxim215 сказал: "Зачем вы просили открыть паспорт,если я вам передал в/у?"- Я уже ответил на этот вопрос, зайдите сюда и получите ответы на все ваши вопросы Эта тема нужна вам для помощи,он не регламентирует правила отыгрыша РП ситуации. Так как вы ГИБДД,я вам и показал в/у,вам нужно было отыграть принятие в/у,но не как не паспорт. Ваше обращение ко мне:https://yapx.ru/v/RdacE Так же ваша строчка,где вы взяли документ,раскрыли его и начали изучать. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Измените суть жалобы на: бред в /me или мг. Это никак не нон рп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. NonRP действий от сотрудника я не вижу. Сотрудник просто растерялся, проведу с ним беседу по поводу правильного использования АХК. Ещё вопросы остались? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 00:42, Bartalameo_Parisse сказал: Приветствую. NonRP действий от сотрудника я не вижу. Сотрудник просто растерялся, проведу с ним беседу по поводу правильного использования АХК. Ещё вопросы остались? NonRP действия присутствуют,человек просит документы,я передаю,он их берет и говорит, что я не дал ему документ,акцентируя внимание на то что я должен ему системно передать паспорт.Советую сотруднику почитать мануал по отыгрышу RP. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonchick 0 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Это не правильный отыгрыш в /me, /do. Не нон рп или нон рп коп Изменено 3 апреля, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте! Со стороны сотрудника нарушение внутренних правил сервера не наблюдается, со стороны отыгровок как и сказал Лидер с ним будет проведена беседа Беседа будет проведена В связи с тем что нарушение по уставным, а также по внутренним правилам сервера не наблюдается. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Вы передали водительское удостоверение, сотрудник взял. В целом он мог открыть его, почему нет? Возможно же, что оно расположено в мини книжке к примеру. Что касается NonRP. В словах его тут точно быть не может. Сотрудник просто бредово выразился не поняв, что ему дали водительское удостоверение, а не паспорт. Возможно опять же Вы ему дали водительское удостоверение в своей книжке, которую он открыл и не понял, что паспорта там нет. Он попросил открыть паспорт у Вас. Сотрудник взял документы у Вас и начал их рассмотрение. Лидер верно выразился, что беседы провести будет достаточно. Изложил Вам свою точку зрения максимально тонко. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2022 В рп отыгровке я не описал,что водительское удостоверение в книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте! Нонрп здесь не наблюдается в связи с этим, сотруднику проведут беседу и этого вполне достаточно. Дополнительных вопросов не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться