Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Ravil_Alliens, Yaroslava_Lisova, Jake_Brofloskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! 1: Ravil_Alliens - Не понятное удостоверение2: Yaroslava_Lisova - 2.1 ПДСФ3: Jake_Brofloskiy 1) Хотелось бы увидеть док-ва нарушения2) Уход с место ДТП3) Сотрудник УВД, на автомобиле ГИБДД 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Майор Брофловский. Прошу заметить что моя фамилия пишется как Broflovski, а не Вroflovskiy В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: Jake_Brofloskiy Приступим к разбору жалобы. - Пожалуйста - тык Тайм коды: 0:49 - 19.3.1 КоАП, а именно: у вас попросили документы, но вы их не представили просто уехав (5:16). 5:14 - 319 УК РП, а именно: вы сказали "иди нах*й". В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 1) Хотелось бы увидеть док-ва нарушения - Ни я, не мой напарник не имели претензий не имели к друг другу, по этому за 6.20 ВПС не считается. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 2) Уход с место ДТП - Укажите где запрещено использовать другой транспорт для поимки особо опасного преступника. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 3) Сотрудник УВД, на автомобиле ГИБДД Так же отвечу за своих напарников (по их позволению). - В удостоверении есть вся необходимая информация которая должна там быть. Как вы сказали "Где скобочки", так вот, они не являются обязательными. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 1: Ravil_Alliens - Не понятное удостоверение - Не достаточно доказательств. Сотрудник мог мисскликнуть и откатить, а у вас видео сразу обрезано. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 2: Yaroslava_Lisova - 2.1 ПДСФ На все вопросы ответил. Если у сотрудников есть дополнения, пусть дописывают. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1) Цитата 5:14 - 319 УК РП, а именно: вы сказали "иди нах*й". Для вас слово "Иди нахуй" оскорбление? так же почему наказание было выдано по максимуму? за слово "Иди нахуй". 2) Цитата Ни я, не мой напарник не имели претензий не имели к друг другу, по этому за 6.20 ВПС не считается. я не слышал слово "Расход". 3) Цитата - Укажите где запрещено использовать другой транспорт для поимки особо опасного преступника. Ожидаем ответа СЗФ. 4) Цитата В удостоверении есть вся необходимая информация которая должна там быть. Как вы сказали "Где скобочки", так вот, они не являются обязательными. Отвечайте за себя) 5)Ожидаем ответ СЗФ/Лидера. Цитата Не достаточно доказательств. Сотрудник мог мисскликнуть и откатить, а у вас видео сразу обрезано. Док-в досточно. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 21:05, Jake_Broflovski сказал: - В удостоверении есть вся необходимая информация которая должна там быть. Как вы сказали "Где скобочки", так вот, они не являются обязательными. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 1: Ravil_Alliens - Не понятное удостоверение Прошу прощение, ответил не за ту ситуацию. На моих доказательствах (тык) видно что сотрудник откатил (3:18) и предоставил нормальное удостоверение (4:24). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 32 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Добрый день Я та сотрудница на которую было написано это жб Приношу свои извинения,так как прожала бинд с удостоверением совершенно случайно,даже не заметив этого, в ходе чего и не откатила Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Marele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный Barberry_Smith. Что ж приступим к разбору жалобы: В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 1: Ravil_Alliens - Не понятное удостоверение У сотрудника слетели бинды, после чего он откатил данный инцидент и показал своё удостоверение. Док-ва: Тайм-код 3:40 В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 2: Yaroslava_Lisova - 2.1 ПДСФ Сотрудник будет привлечена к Дисциплинарной Ответственности. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 1) Хотелось бы увидеть док-ва нарушения Сотрудник предоставил Вам все доказательства Ваших нарушений, так же хочу добавить что выражение "повторяю, иди нахуй" Вы, целенаправленно сказали это сотруднику а, то есть унизили его достоинство. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 2) Уход с место ДТП На Ваших доказательства видно что оба сотрудников не имели друг к другу претензий, так же хочу добавить что, есть такое понятие как рассихрон. Возможно сотрудники и не создавали ДТП. В 02.04.2022 в 17:57, Jony_Winston сказал: 3) Сотрудник УВД, на автомобиле ГИБДД 4. Доказательства: тык Укажите, пожалуйста, какой уставной документ нарушил сотрудник. В целом, от сотрудника - Ravil_Alliens нарушений не обнаружил. Yaroslava_Lisova - будет привлечена к Дисциплинарной Ответственности. Jake_Broflovski - нарушений не обнаружил.У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 1) Цитата Сотрудник предоставил Вам все доказательства Ваших нарушений, так же хочу добавить что выражение "повторяю, иди нахуй" Вы, целенаправленно сказали это сотруднику а, то есть унизили его достоинство. Почему наказание было выдано по максимуму? за 1 оскорбление "иди нахуй". 2) Цитата На Ваших доказательства видно что оба сотрудников не имели друг к другу претензий, так же хочу добавить что, есть такое понятие как рассихрон. Возможно сотрудники и не создавали ДТП. Здесь будет решать СЗФ, точно не вы) да и если не было ДТП, жду док-ва. 3)Ожидаю ответ от СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 23:36, Jony_Winston сказал: Почему наказание было выдано по максимуму? за 1 оскорбление "иди нахуй". С сотрудником будет проведена беседа. Ещё вопросы у Вас имеются? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 23:46, Barberry_Smith сказал: С сотрудником будет проведена беседа. Ещё вопросы у Вас имеются? Беседу проведете, но мне был выписан штраф в размере 40к, и розыск. Ждём ответа СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 23:36, Jony_Winston сказал: 1) Цитата Сотрудник предоставил Вам все доказательства Ваших нарушений, так же хочу добавить что выражение "повторяю, иди нахуй" Вы, целенаправленно сказали это сотруднику а, то есть унизили его достоинство. Почему наказание было выдано по максимуму? за 1 оскорбление "иди нахуй". - А где сказано что я должен выдать вам по минимуму? На протяжении всего разговора вы вели себя, по отношению к нам, не очень адекватно. Наказание выдал по статье которую нарушил. Ах да, решать какое наказание, минимальное или максимальное, будете решать не вы. Специально для вас оставлю статью. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 ожидаем ответа сзф.ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Суть оставшийся претензии в том, что вам выписали штраф по максималке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! 1) Да, именно. Почему наказание было выдано по максимуму, за 1 "оскорбление" "Иди нахуй". 2) так же на счёт ухода от РП. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Сумма определяется степенью оскорбительного поведения к сотруднику, если вы считаете такое общение с сотрудником приемлемым, то тут вы ошибаетесь. Касаемо ухода, ситуация спорная, вероятнее всего данное ДТП было по пингу, запрошу видеоролик от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Цитата Сумма определяется степенью оскорбительного поведения к сотруднику, если вы считаете такое общение с сотрудником приемлемым, то тут вы ошибаетесь. В данной жалобе такая же максимальное наказание, но вы сказали что наказание слишком большое. Да и слово "иди нахуй" сложно посчитать за оскорбление, тут целесообразно выдать по 19.4.1КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не стоит сравнивать разные меры наказаний, там вам выдали розыск, что и не соответствовало, по штрафу ответ неизменен, наказаны верно. Формулировка оскорбления из КоАП: Спойлер Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме Своей фразой вы унижаете сотрудника, что и является оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Закрывайте, претензии к сотрудникам не имею. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться