Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Не думаю что можно закрывать машиной проход на банкер. Прошу наказать сотрудника по всей строгости. Данный сотрудник нарушает очень много. Я считаю что данный сотрудник не компетентен на своей должности, и как он считает ему позволено многое ,и делает что хочет. 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qQu0S_rxZAs Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД. Не вижу док-в, что сотрудник закрыл машиной проход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 17:11, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД. Не вижу док-в, что сотрудник закрыл машиной проход. держите тут лучше видно https://yapx.ru/v/RdcKY Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Значит запорожцы внутри вам не понравились, вы теперь решили и до ф90 докопаться? В рамках РП я имею полное право заблокировать вам любой из путей отступления, который даст вам преимущество во время погони. Тут не скрипты в виде "зашел в F3, заспавнил зазик и поставил на ручник" - тут тайминги и умение пользоваться транспортом, который вы, к слову, могли расстрелять в тотал, однако, смекалка видимо не работает. В том числе, я не ставил автомобиль на ручник, ибо это физически не возможно, так как игровой мод будет писать "автомобиль не находится на земле". Касаемо вашего видеоролика и скриншота - видеоряд не четкий, я не вижу, чтобы я находился четко над входом. По поводу скриншота - он от третьего лица, а жалоба, при этом, от вас, не находите? Если уж и взялись за фиксацию "нарушений", то фиксируйте их полноценно, а не "а бы как". Опять таки, стреляться внутри бункера - максимум вашего "ОПГ". upd: на какой я там должности некомпетентен? Я обычный лейтенант ОМОНа, просто с головой на плечах и двухлетнем стажем работы, не более. Делаю что хочу в рамках дозволенного. Есть доказательства обратного? Вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 20:30, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Значит запорожцы внутри вам не понравились, вы теперь решили и до ф90 докопаться? В рамках РП я имею полное право заблокировать вам любой из путей отступления, который даст вам преимущество во время погони. Тут не скрипты в виде "зашел в F3, заспавнил зазик и поставил на ручник" - тут тайминги и умение пользоваться транспортом, который вы, к слову, могли расстрелять в тотал, однако, смекалка видимо не работает. В том числе, я не ставил автомобиль на ручник, ибо это физически не возможно, так как игровой мод будет писать "автомобиль не находится на земле". Касаемо вашего видеоролика и скриншота - видеоряд не четкий, я не вижу, чтобы я находился четко над входом. По поводу скриншота - он от третьего лица, а жалоба, при этом, от вас, не находите? Если уж и взялись за фиксацию "нарушений", то фиксируйте их полноценно, а не "а бы как". Опять таки, стреляться внутри бункера - максимум вашего "ОПГ". upd: на какой я там должности некомпетентен? Я обычный лейтенант ОМОНа, просто с головой на плечах и двухлетнем стажем работы, не более. Делаю что хочу в рамках дозволенного. Есть доказательства обратного? Вперёд. С головой на плечах? Разговаривать вы не умеешь адекватно. Только оскать и можете как вчера при задержании девушки из ПГ Не так ли? На хуй слать это у вас в норма общения ? Трогать родных это норма общения ? Хорошо. Жду ответа от ГС МВД Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 14:32, Edgard_Scaletta сказал: С головой на плечах? Разговаривать ты не умеешь адекватно. Только оскать и можешь как вчера при задержании девушки из ПГ Не так ли? На хуй слать это у вас в норма общения ? Трогать родных это норма общения ? Хоршо. Жду ответа от ГС МВД Голова на плечах и этикет общения - разные вещи. С вами и вашими дружочками, в том числе Каролиной, я буду общаться так, как посчитаю нужным. Я попросил её нормально встать со стула и пройти в изолятор, на что услышал поучения по моей работе, какой я должен выбирать тон при общении с ней и обязательную расшифровку статьей, которые к ней были приписаны. Если она не согласна с соучастием в преступлении, пускай пишет жалобу, а не компостирует мозги бредовыми отмазками. Это абсолютно иная ситуация, которая не имеет отношения к сути данной жалобы. Вопросов нет? Так и пишите.Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник не ставил авто на ручник, так как этого не позволил бы игровой мод. Сотрудник поставил авто так, чтобы не дать вам преимущество в дальнейшей возможной перестрелки в бункере. В рамках RP процесса считаю это возможным. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Соглашусь с мнением лидера, дополню следующим: Сотрудник не поставил автомобиль на ручник, к тому же ему бы не дала система это сделать, так как автомобиль находился в движении, а для работы скрипта, авто должно стоять на месте; Не считаю действие сотрудника как перевод RP ситуации в свою пользу, ибо, как указал выше, автомобиль не был на ручнике, его можно было отодвинуть, либо вовсе взорвать, если бы была причина; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться